太阳作文
我是一位普通的小学生,每天早上起床、洗漱、吃早饭、上学,我觉得很普通,总希望自己的生活变得更有趣一点,终于有一天,我醒来后发现世界已经不再一样了……
早上,我并不是自然醒的,而是被机器人叫醒了,我刚开始只是一吓,可是当机器人告诉我现在已经是2100年了,我昏了过去。我醒来后,他对我热情地说:“这里是太阳城,这里的一切都是太阳能的,十分环保。”我又从他的口中得知他是我的机器人管家。“叮”的一声,他说:“应该是你的太阳能面包机里的面包好了,我去拿。”过了一会儿,他便端着香喷喷的面包过来,我津津有味地吃完了早饭,便让机器人管家带我出去逛。
中午,我回到家,便被一股香味引到了厨房,哦!原来是我的厨房机器人已经准备好了可口发中饭等我们回来吃。哇!今天居然有我的最爱:蛋花汤。我一到桌上便大口大口地吃了起来,不一会儿就把饭菜吃得一干二净。后来,我对管家说:“出去放风筝吧。”管家听了,拿着风筝便拉着我向外跑。没想到这风筝也是太阳能的,我们玩了三个小时才回家。
晚上,我开心地继续吃晚饭,可是过了一会儿,一阵电话声响了,我抬起来头,发现自己还在家里,管家也不见了,手里的饭变成了笔和书,嘴里咬的只是一块普普通通的饼干,我无奈地笑了笑,继续埋头写起了作业。