二十三亿年后,因为人口的剧烈增长,科学研究家们把目光放在了太阳上。不到一个星期时间,人类已经向太阳进军,我有幸成为第一批入住的人。
“清晨我”……哎呀,是谁这么吵?我勉强睁开眼睛,使劲揉了揉:可恶,又是这个讨厌的闹钟,存心不良呀!我顺手摁下了开关按钮,蒙头大睡了。可这个该死的老顽固心存诡计,不到0·0000000000001秒,它又响了起来,打断了我的美梦。僵持了一会儿后,我只得乖乖举手投降了。对了,这个闹钟是房子外形的,‘房子’的烟囱顶部有一块指甲盖大小的‘太阳能吸取板’他可以把太阳能转化成电流供应。这样,就不需要影响环境卫生了。
我迅速穿上衣服,打了一个响指,波波(我的机器人)便走了过来。“主人,今天的早餐是鱼香肉丝,蚂蚁上树,外加鸡蛋番茄汤。我听了高兴的旋风似地跑进厨房……
吃完饭,我去商城买东西。
我骑上多功能电车去。不一会儿,就买回了一身漂亮的衣服。
太阳城的功能真多。