太阳的作文
我们地球有一个又大又圆的太阳。它很热很热,像火球一样。冬天来到了,我们冻僵了,红红的太阳照着我们,我们觉得温暖了。春天悄悄的来到了,黑黑的云把太阳带走了。"轰隆隆,轰隆隆"响起了雷声,"哗,哗,哗"雨真的下起来了。夏天到了,黄色的太阳在人们的头顶上。夏天的太阳照下来,太热了!人们在游泳时才觉得凉爽一些。秋天终于来到了,金黄的太阳照着果子,果子熟了。金黄的落叶忙着邀请人们尝尝掉下来的水果滋味。我们因该喜欢哪个季节的太阳呢?我喜欢冬天的太阳,因为冬天太阳给我们温暖;我喜欢秋天的太阳,因为秋天的太阳带给我们好吃的果子。