太阳的作文
大家好,我是星际世界的一员。你们猜猜我是谁?呵呵,我就是小太阳。
我有好多特点呢,如大,热,远…你们看见我时觉得我不大。其实我大的很。约130万个地球才能顶得上一个我。因为我离你们太远了。所以就像一个小盘子的体积那么大。
我还会发热,是个大火球。我的温度很高,表面温度就有5000多摄氏度。钢铁碰到我都会变成气体哟。
地球上的光明和温暖都是我送来的。如果没有我就没有风,雪,雨,露。如果没有我就没有草,木,鸟,兽。如果没有我,地球将会黑暗,寒冷。如果没有我就没有庄稼,树木。自然也不会有人了。
怎么样?我的作用有很多吧?一句话,如果没有我就没有这个世界。