20年后的故乡作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间20年过去了,我已经成为一家公司的老板,由于有一次工作需要回国,我就不禁想起了我的家乡,中牟县。
走到小区门口,看见一个熟悉的身影,那是我的妈妈妈妈头发已经全白了走进小区正要进大门的时候,我发现开大门的人已经不是人工了,而是机器人。走进家门,我发现家里的一切都变了,厨房里的油烟机把吸进去的油都变成了新鲜的空气,客厅里的电视已经不需要再买电视了,而是通过来遥控机器人来看电视,家里的桌子也变了,如果,你正在看电视,想吃一些零食就可以按一下桌子上的按钮就可以转变桌子上的东西,家里的床也变,如果你觉得床的软硬,你躺着不舒服也可以转变这就是20年后的故乡。
啊!我爱20年后的故乡!