天亮了,我睁开梦一般的眼睛,一头扎进我的科学实验室。这时,我已经是一名杰出的科学家了。我在月球上,在我的实验室里,完成我的实验。到现在,离开家乡重庆已经20年了。今天让几个老同学回家看看。
我们乘坐宇宙飞船来到家乡,向下看去。我们的家乡发生了巨大的变化。摩天大楼直冲云霄,不再是以前的矮平房;宽阔的柏油路纵横交错,不再是以前的泥路;雄伟的桥梁像龙一样横跨两条河流,人们再也不会像以前那样爬山或乘渡船
我们来到奶奶家,他家过着富裕的生活,还时不时的去健身房等娱乐场所,让他们更年轻!我差点没认出他们。我奶奶告诉我,现在科技发达了,大家都在过好日子,农村人也能享受生活了。近年来,我的家乡日新月异,我的生活自动化了,旅行也更方便了。现在连老人都懂科技了。奶奶的麦田只能用割麦机和机器人来处理!
我要离开家乡,要带奶奶去月球旅行,让他感受不到在月球玩耍的滋味
虽然这只是幻想,但20年后也不会变成幻想。我们祖国的未来取决于我们美丽的花朵。让我们努力学习,让祖国更加美丽!我相信这一切都会实现!