20年后的家乡会是什么样的呢?请跟随时间的脚步,看看我20年后的家乡会是什么样的吧!
转眼间,时间到了20年后。20年后的家乡变成了智能城市,到处都看得见机器人:教师变成了机器人园丁,变成了机器人医生,变成了机器人……
我来了我花园,花园里有许多新奇的花:莫西哥王冠花、神仙花、百王金花等。这时我看见了两个机器人朝我走来,他们手拿大剪刀,穿着园丁的衣服。一看就觉得是园丁,可他们要干什么呢?只见他们拿着两把大剪刀,扫描花朵,然后把枯萎的花一个一个的剪掉。
这时我想起了多年前欢呼不断的校园,于是我开着车向校园走去。这时的孩子们不用背书包,因为在教室里,他们的课桌就是书包。课桌像屏幕一样,会呈现出课本里面的课文,这样这里的学生们都很方便。
这就是我20年后的家乡,如果能快点到达20年后,那就太好了,有机器人的陪伴,就会让人们的生活变得更好!