校园的早晨优秀作文四年级
迎着清凉的微风,我迈着轻快的步子,背着我的书包,高高兴兴的来到了美丽的校园。
我在清水县西关小学上学,它是所非常大而且又美丽的校园。它位于清水县城的最西面,我也正好在清水县城的最西面。
早晨,我走在去校园的小路上,路上的学生都是我的伙伴,也是西关小学上学的,到了校门口,同学们在有序的排着长长的路队,学校门口还有很多的值周学生,还有执着的教师,操场上有很多同学在跑操,也有很多的教师在跑操。
走到教学楼前面,教学楼前面栽着很多树,有柳树、有银杏树。柳树发芽了,银杏树上长满了绿色的银杏叶,就像一把把可爱的小扇子,还有像巴掌的枫树树叶就像我们的手掌,还有在打扫草坪的同学,他们打扫着美丽的西关小学,打扫的非常干净。
在教室里,有的同学在大声朗读着课文,有的同学在打扫教室里的垃圾,有的同学刚来,慢慢吞吞的拿出课本。上课铃响了,同学们安静的等着老师来上课。
没过一会儿,下课铃响了。同学们出来到教学楼前面排好队,排好队后,我们就去跑操了。
这就是校园的早晨。