同学们大家好!今天就让我来当一次小小推销员吧,我要向同学们推销的是一册书。先別着急,让我来自我介绍一下吧!
我呀!是个爱吃书的小书虫。妈妈每次给我买回各种有趣的课外书,我只要一有时间就沉浸在书的海洋里,一本又一本去吃,吃得不亦乐乎,因为我要把所有的知识都吃进肚子里。这不,老师说口语交际的内容就是向同学们推销一种商品,当一次小小推销员。我决定把我看过的这册书推荐给同学们,和大家一起分享这里面的知识。
这册书的总称是《胡小闹日记》,封面是光滑的,有一厘米厚,这册书共有四本儿,《不上补习班的第一名》《再见,马虎和拖拉》《写作业不用妈妈帮》和《我会听课我怕谁》。这册书讲得真好,主要向我们展示了,学习绝对可以成为一件快乐的事。主要人物有小樱桃、长安和胡小闹,内容丰富多彩,语言生动有趣。里面有作者乐多多姐姐给我们写的信,还有胡小闹写的日记。每本书后面都有胡小闹总结的听课技巧和考试技巧哦!它可是个学习帮手呢。心动不如行动,快去购买吧!我给大家提个小小的建议哦,一定要把胡小闹总结的知识点,记在笔记本儿上,一日一读,就会养成爱学习的好习惯。
我们一起努力学习,争取取得好成绩吧!