我是一个活泼、可爱的小女孩。大人都说我的脑子好使,就是不用,要用脑子的话一定学习非常好!你们一定会想大人们为什么要这样说吧!我告诉你们,因为我这学期的学习成绩直线下降,大人们一眼就可以看出我这学期没有认真学了,我也承认我这学期是贪玩了一点。
我长着小小的眼睛,就像一个黄豆一样,虽然是小了点,但是我的眼睛却炯炯有神;我非常喜欢臭美;留着短短的头发,在我身上最显眼的地方就是我的牙齿了,我的牙齿又大又挤,两颗门牙“将军”把它旁边的两个“士兵”挤的都快没有地方了,而且歪歪斜斜的。
我说我爱臭美可不是吹的美,,我每次出去都要打扮一下,还有,我没事的时候我就会找来一些好看的东西,来打扮一下自己。我够臭美的吧!
这就是我,你们喜欢我吗?欢迎和我交朋友,我的 账号是: ***。