“噼啪啪,噼啪啪”随着响亮的炮竹声我们全家满怀喜悦地搬进锦江小区二十号楼五零七房。
小区坐落在邳州城北,东临邳苍路,西傍大运河,北面是花园广场。那里环境舒适,绿树成荫,花儿和蝴蝶相伴,鸟儿和孩子交友。早晨人们迎着朝霞强身健体,晚上人们踏着暮色散步聊天。小区里的环境更给我们这些孩子增添了无限的乐趣。我们足不出户就可以尽情的滑滑梯、荡秋千、攀攀登架,在碧绿的草坪上看书玩耍,我和好朋友子健还建立了我们秘密的活动场所,一到阴雨天,我们就会不约而同的到那里寻找属于我们特别的快乐—逮蜗牛,我和几个小伙伴捉来几只蜗牛,引逗蜗牛爬行比赛,其乐融融。
我家搬进新楼房真是有说不尽的喜悦,道不完的自豪!