“买来是绿的,吃下是红的,吐出来是黑的。”不用说,这就是西瓜呗!
暑假到了,太阳公公从早到晚咧着嘴乐呵呵地笑。那水果摊前,可热闹着哩!妈妈们都买了一个大大的西瓜,绿油油的,可诱人呐!馋嘴的小孩还拖着口水呢,好似一个忘记关的水龙头!
在家里的小孩听到门铃响了,就知道一定是妈妈买西瓜回来了。马上冲向门,把门打开让妈妈进来。这时候,是孩子最孝顺的时候。孩子问妈妈:“妈妈,热吗?我去给您倒杯水吧!”这时,妈妈就笑着说:“不热不热!妈妈给你切西瓜去!”孩子立刻给了妈妈一个甜甜的吻,开心地唱:“世上只有妈妈好
等妈妈切好了西瓜,端着装满鲜红西瓜肉的盘子走出来时,孩子立即跑上前去帮妈妈端。拿起鲜红的西瓜,轻轻咬一口,真甜!丰满的汁水顺着手指,流到胳膊,流到衬衫。吃完西瓜,拍拍肚子,好爽!把暑气都赶走了!
朋友们,夏天到了,注意不要经常到外面晒太阳哦!不然很容易生病的!还是在家里开着空调,舒舒服服地坐在家里,等着妈妈买西瓜回来,好好享受一番吧!