我眼中妈妈有一对灵活的大眼睛,一个翘翘的鼻子,一个大嘴巴,还有一对善于倾听的大耳朵。我妈妈的身高有1米55,体重有110斤。她平时没有说什么,可是她一生气的时候,就会大发雷霆。
记得有一次,我在家里玩电脑,妈妈在厨房做晚饭。我玩得正高兴呢,妈妈忽然叫我装壶水来烧。我不想去,就说:“妈妈,我等一下再烧水吧,我现在正在玩电脑呢!”
妈妈说:“陈瑜,赶快去烧水!”“不去!”我说。妈妈听到后,便不说了。我以为妈妈不会再叫我了,可是,我玩了没多久,又听见了妈妈的叫喊声:
“陈瑜,你赶紧去一壶水!要不然我就把电脑的线给拔了!听到没有!”
我有预感,妈妈已经生气了,而且还很生气!所以,我立刻去烧水了。烧好了水后,妈妈终于不生气了,还让我再玩了一会儿电脑呢!
我眼中妈妈就是这样,一点一点的把我带大的。你们说,我眼中妈妈好吗?