幸福是我,总是躺在母亲的怀里睡觉。
幸福是放学上学的路上父亲叮嘱的话语:“认真学习,听老师的话。”然后目送着我进入学校,好像觉得,不看就是不放心。
幸福是在帮母亲干家务活时,父母会马上阻止说:“哎呀,这活累,哎呀,这活会冻着的。”好像我还是位一两岁的孩子。
幸福是在我生病时,母亲,父亲连夜不睡,在我床边问长问短。
幸福是母亲总是把好的东西都留给我吃,而自己只是随便扒口饭。
幸福是母亲给我买新衣服,新鞋子时。当我穿着它们进学校时,同学们总会围上来问:“你这是哪买的,你这是新的吧。”而我总是会非常自豪的说:“这是我爸爸妈妈给我买的!“看得出同学眼里是羡慕的。
幸福是和好友一起嬉闹,一起畅谈,让自己变的快乐。
幸福是喝着一杯香茶,看着一本好书,听着一首美歌。
幸福是可以放松地在公园里。看着蝴蝶在花丛中飞翔,小狗在草地上奔跑。
幸福是有一颗感恩的心,有一群信赖的朋友,有一个健康的身体,有一个温暖的家,有一个美好的未来!