我的乐园四年级作文
你想知道我的乐园在哪里么?那当然是在我们的学校的书吧里!
每当到星期二的下午第一节课同学们都开心得又蹦又跳、为什么呢?因为这节课是我们去书吧看书的时间,大家每个周都期待着它的到来。
书吧外面的门不再是以前老旧的破木门,而是崭新得闪闪发亮的玻璃门。书吧里面是两个房间用一个通道连起来的,第一个房间有两排绿色的书桌,每个大桌子都被十多张小椅子围绕着,跟一个个小矮人似的。在书桌上一整排的书本整整齐齐地码放在书架上,仿佛连绵不断的山脊一样。第二个房间则是书的海洋。这个房间到处都有书。桌子上有书、抽屉里也有书、甚至连柱子上和墙壁上都装上了书架用来藏书。他们把书架装在各种地方,并且在书架下放一排白色的椅子,方便取放书籍。坐在椅子上往四周看看,各种各样新奇的书映入眼帘,有推理小说、童话故事、知识百科等等。各种书应应有尽有,对哪一本有兴趣就可以自己拿下来细细品读。书吧的墙壁都是蓝绿色的,如果看书感到眼睛累了,抬头看一看身边的那几抹绿色便会顿时感到神清气爽。
这就是我的乐园,一个美丽漂亮的乐园,一个能让我自由遨游的乐园。