四年级故事作文
汽车——现代人们的代步工具,大家出门离不开它!汽车也是有生命的,它们有的骄傲,有的谦虚,有的美,有的丑,下面让我们一起进入到汽车王国的故事里吧!
奥迪、宝马和大众是汽车王国里最好最好的好的不能再好的好朋友!可是因为长大了性格的变化,让它们之间不再是好朋友!比如奥迪本是谦虚的,现在变成骄傲自大的了!宝马以前是骄傲的,现在变得谦虚了!大众性格本是骄傲的,现在似乎更是骄傲自大了!
有一次,三兄弟碰到了一起,奥迪说:“看我多威武呀!那么多人喜欢我,我出一次门就n多人来找我签名!我多么神气呀!”宝马说:奥迪!你回头吧,别再骄傲了!我以前就是太骄傲了!现在我知道错了,我知错就改了,而你呢,你却由好变坏了!”大众汽车非常同意奥迪汽车的话,而和宝马却过不去,便说:“怎么了,我们变成明星汽车是好事儿,你该不会是嫉妒了吧?嫉妒你就说呀!不敢了吧,呵呵呵呵呵!”大众汽车瞧不起的说!
宝马汽车一气之下,一走了之!一个月后,大众和奥迪因骄傲,在路上夸自己不幸撞车了!他们后悔当初没有听宝马的好意!可是它们知道这世上没有后悔药卖!
这是汽车王国的一个小故事,这则故事告诉我们骄傲使人落后,谦虚使人进步!我们要像里面的宝马汽车,知错就改,就是好孩子!