仙居,自古以来就被称为“仙人居住的地方”,在那有一个风景迷人的地方,那就是美丽的神仙居。虽然,神仙居并不是世界上最美的地方,但是在我的心中永远胜过一切。
就在几天前,天气晴朗,阳光明媚,爸爸开车带我们一家来到大神仙景区。一路上爸爸妈妈告诉我关于神仙居的景色,我才知道原来神仙居早已是国家5A级旅游胜地。
我进入了大神仙居的入口,抬头看山顶上,顿时被映入眼帘的景物给迷住了。一座座大山拔地而起,山上草木茂盛,引来了人山人海的游客。我们乘着缆车上山,像坐飞机一样往上升,向下望是万丈深渊,让人有点害怕,但是不一会就到山顶了。
我来到天桥,感觉天桥很好玩,当走到中间的时候,天桥开始摇晃,我的腿软了,我蹲下来,一步也不敢走,吓得我心惊胆战,没办法,只能让爸爸拉我过去。
下山的时候,我害怕坐缆车,于是就一路走了下来。听到流水声,来到瀑布前,那瀑布就像碎玉四溅,如蒙蒙雨丝,漂亮得无法用语言表达。
大约走了两个小时,到达山脚,一路上奇形怪状的景物令我回味无穷。这是自然的风景,是老天爷造就的神仙居。