四年级春天作文300字
“呼呼呼!”那是冬天在逃跑,“叮叮叮!”那是春天碰着铃铛来了。
“哗啦啦!”小河流动啦!
哗啦啦,小河流过花圃,花圃里的白玉兰花、金色迎春花、粉红桃花------早已开出大串大串的花赶趟儿,争奇斗艳,五彩缤纷。花间,蜜蜂在忙碌,蝴蝶在飞舞,好不热闹。在一片嫩嫩绿墙前,这一大片花的色彩像一幅锦缎那么柔美;像一片彩霞那么艳丽;像一堆宝石那么夺目。
哗啦啦,小河淌过草地,放眼望去,一碧千里。原来那几根不大被人注意的小草如今却绿遍天涯。春天来得多快啊。
哗啦啦,小河穿过田野。辛劳的人们开始劳动了。他们脱下笨重的棉衣,换上轻便的衬衫,下种、施肥、浇水,忙得不亦乐乎。
哗啦啦,小河登上山坡。山上百鸟齐鸣、千鸣万啭。布谷鸟“布谷、布谷”唱得欢。大雁也落入眼帘。山林上百鸟争鸣。面对这样的春天交响曲,你的心难道还被冰雪占领吗?
哗啦啦,小河攀上高山山顶。往下一看,啊,万象更新,春色无边,整个世界生机勃勃,春意盎然。
啊,春天来了!