星期六,我和妈妈来到了金仓湖游玩。
走到门口,呈现在眼前的是一个阔气的大门,它给人一种古代豪门底府的感觉。走进大门往南,一幅美丽的画卷顿时展开:两棵足有5、6层的楼那么高,需要十几个人手拉手围起来粗的大树伫立在两边,一架铁索桥腾空悬挂在空中。四边绿草遍地,鲜花盛开,一派生机勃勃。
绕过大树进赤足公园,我们顺着石子小路来到了吊桥前。望着不停摇摆的吊桥,我们却步了。可是沙滩的诱惑,使我们踏上了吊桥,努力让自己保持平衡,走了几步后发现两边的保护网很高,即使摔跤也不会掉到河里,又走了几步,我放心了,到第二座桥时,我从原先的小心翼翼到现在的大胆“放肆”。
过了吊桥,就是我向往的沙滩啦!沙子在阳光的照耀下白亮白亮的。在沙滩边有一个开阔的湖面。光着脚丫儿的我们迫不及待地奔入沙和水的怀抱。踩在沙子上,痒痒的,任由沙子做足底按摩。走向湖泊,水特凉爽,感觉贯穿脚板,越往中间越往下陷,沙子好像一下子变成了滑润的泥土,像沼泽一样,把我们拉下去。沙滩边传来阵阵叫声,水浪声,嬉戏声,汇成一首欢快的乐章。
金仓湖一游,使我们流连忘返,让我们全身轻松!