一年一度的暑假来临啦,我们一家人去海边,我们到了海边,看见那的浪非常大,因为这几天都是台风,爸爸搭好了一个帐篷,我急忙的跑进帐篷里面,唤起了泳衣,然后出来了,我拿好游泳圈,准备开始做热身,做好了人生,我们开始走向大海游泳,那一个个浪都是我的阻挡物,一开始走那些大浪都差点把我给推倒了,但是跑到大海的中间,我就顺着浪慢慢地又向海滩走去,妹妹一开始下海边还不会游泳,但是爸爸一直在保护她,防止她掉在水中,就是我觉得下水的时候,一开始是凉凉的,后来慢慢适应啦,就变得暖和了。所以我称为他是一个“神奇的海水”。
过了很久过了很久,有人催我们上海滩来。我以为是有什么事我急忙跑在第一冲向海边,我打听了一下才知道,原来台风要来了,他们都是要催我们上岸的。但是我已经玩够了,应该要休息一下,再回家了,但是我趁这些时间在海沙滩上捡起了贝壳,当大海留下的宝物。这些时间已经用完了,我赶紧回到帐篷里换衣服。
这就是我去游海边,你们喜欢吗?