暑假里,我和妈妈去青岛玩。一下火车,哇!青岛可真漂亮呀!高高的楼房,整洁的大街,我都恨不得也变成青岛人。
简单休息后,我们就去了大海边,哇!我终于见到了梦中的大海!无边无际,波涛汹涌!海边的沙子可真细软呀!一脚踩上去都没一点脚印。我本来不想去海里的,可是看那么多人都玩得很开心,我就在姐姐的带领下走进了大海。呼!一个大浪像老虎一样扑来,我们立刻变成了落汤鸡! 尽管我戴着救生圈,可还是吃到了几滴海水,抓到了几片海带,但心里却乐滋滋的,毕竟我长这么大是第一次投进大海的怀抱!
回到沙滩上,我发现两个姐姐正在挖一个大坑,开开姐姐对我说:“我们要挖一个小游泳池。你就帮我们挖个隧道,让海水流进来吧!”我就挖了一条粗细正好的隧道。不一会儿,小游泳池挖好了,海水也流进来了。瑶瑶姐姐用脚把隧道抹掉,对我们说:“进游泳池泡个痛快吧!”于是我们三个人一起跳进了游泳池。“哗!”海水全都漾出来了,每个人身上都沾满了细沙粒,可是我们却一直哈哈大笑。
大海真好玩!