四年级写公园的作文
昨日,我和爸爸妈妈到花溪国家城市湿地公园赏花游玩。
从贵阳我家出发,爸爸开车约十几分钟,便到达十里河滩景区公园入口处。远远望去,在十里河滩游玩踏青的人头攒动,人山人海,一下车我便被这里的山水田园美景吸引住了,有山、有水、有芦苇还有一眼望不到边的油菜花。
我立既向河滩景点奔去一路上,沿途有许多的小贩在卖着各种小吃还有许多的人骑着自行车沿河滩游玩观赏.
走着看着,几步农田几步花,几步水景几步亭。不经意地一低头,满眼帘装进了五颜六色、高高矮矮的小花,再走几步,便来到了盛开的油菜花海中乡土气息的碾房里展示着磨子、水车,一副田间农耕画面。转个弯,来到河边,古香古色的栈道长廊蜿蜒向远处延伸,小河里有几只叽叽嘎嘎叫着在水中嬉戏的野鸭子河边上还有桃花树梨花树迎春花争奇斗艳一路走走停停,沿途风景尽收眼底。
花溪湿地公园真美啊!