四年级写公园的作文
心湖公园是我家乡的一个场景,也是我家乡最喜欢的地方。它非常漂亮,看起来像一幅画。
早晨,我看到一束太阳的金色光芒照在新湖公园的小径上,暖洋洋的。哦,太阳变成了一个金球。如果你这时走在新湖公园的小径上,就像沐浴在柔和温暖的阳光下,并不太刺眼,你可以想象它是多么的舒适和温暖。
中午,炙热的太阳把大地晒得很热。这个时候新湖公园人少,因为地球很热,一般没人敢出来。结果,心湖公园很冷清。
晚上,是新湖公园最忙的时候。每个家庭,老老少少,就像蜂拥而至,当然也有卖东西的小贩。我觉得心湖晚上很美。从湖里你可以看到天空中的星星,月亮和岸边的霓虹灯。如果把湖中反射的星星、月亮、霓虹灯看成一幅画,那艺术家一定有很棒的技巧。
心湖公园,我爱你!你就像一个魔术师,每天都有无穷无尽的变化。