四年级写公园的作文
中山公园的操场很有名。我还是听我一个朋友说,那里的游戏很好玩,很刺激,你一进操场肯定被那些游戏诱惑了。
吃完饭,爸爸说;孩子们,我们没去过中山公园,为什么不去看看呢?“我迫不及待地想回答;好,好。”我们终于可以去中山公园了!我不提我有多开心,就像给我一个惊喜。
我们来到中山公园,那里灯光明亮,很多人在做运动!但是我来这里的目的是游乐园。沿着阴凉处走另一条路,游乐园就在那里。人山人海,很热闹。而且娱乐项目多!比如碰碰车,蛙跳,海盗船我赶紧买了票。买完票,看到别人玩的这么开心,就决定玩青蛙跳。青蛙又蹦又跳,忽上忽下,忽上忽下,忽快忽慢,让我眼花缭乱,给我一种大地天翻地覆,山崩地裂的错觉。然后我玩碰碰车,那些碰碰车东蹦西跳,跟老鼠一样。
在我玩得开心的时候,父亲对我说;时间不早了,我们该回家了。“我很不情愿地回家了,在回家的路上,我无法停止回忆当时的激动。