四年级写公园的作文
一提到公园,我就兴奋不已。每天一放学或者周末,都有不少人来公园晨练或玩耍。
一到春天,公园里的小树都长出了嫩嫩的绿芽,花坛里的花美丽无比,白的像雪,粉的像霞……
到了夏天,公园里有许多小商店,里面有小熊雪糕,还有冰激凌,看得我口水直流。最让我高兴的是,如果家里没有泳池,公园里还有泳池,而且游泳也不贵,几块钱就可以快活的游一下午。
到了秋天,一片片金黄的落叶犹如一只只飞舞的蝴蝶。秋天的时候最好玩的是超级“大宝狗”,先找到一些金灿灿的落叶,然后把它们绑在一起“打架”,如果谁的叶子折了,就算是输了。
到了冬天,更不用说,最好玩的肯定是打雪仗、堆雪人了!为了不让身上溅到雪,我们还准备了雨伞。有一次,一个小伙伴拿了一个结实的雪球向我打来,我拿起乒乓球一挡,雪球飞溅散开,反而都溅到了那个小伙伴身上。哈哈,我乐坏了。
公园真是一个景色好,又好玩的地方。