四年级写公园的作文
虎山公园位于临丁路向北。以虎山水库为中心,青山绿树环绕。
一进公园,里面的环境非常美丽,有粉色的桃花,樱花,小桥,流水,最特别的是茅草亭,是用真的茅草搭建起来的,更具有自然和真实感。
再往里走过一条小桥就看见一尊威武高大的老虎石像,那炯炯有神的眼睛,斑斓的面孔,一条又粗又长的尾巴,还有四条健壮的腿,直挺挺地站立着,好像是这里的守护神。
再往南走看见一个湖,水面波光粼粼,湖面上游来几只美丽的白天鹅和一群野鸭,看到此时我感到心情非常舒适,所有的烦心事都烟消云散了。我轻轻的吸了口气,感觉空气都是清澈的。
走过一天小石子路,前面是一个精致的凉亭,有许多游人在此休息。这个公园的设计师叔叔阿姨们,真是想得周到。
这真是一个美丽的公园,虎山公园在杭州虽然算不上最有名的公园,但是在我心目中却是最美丽的,我在这里度过了愉快又难忘的时光,我还会再来的。