四年级写公园的作文
我姐姐家附近有一个美丽的公园,一年四季风景如画。
春天是一个绿色的世界。草是淡绿色的,树是新绿的。如果下春雨,所有的树都会张开嘴吮吸春天的露水。当春风吹起时,所有的绿色都在颤抖,发出晶莹的绿光,浓浓的绿色和蓬勃的气息,一切都是那么清新、宁静和富有诗意。
夏天,山花盛开,五彩缤纷。看着五颜六色的花朵,美丽的风微微吹着,散发出阵阵怡人的香味。郁郁葱葱的森林就像山林里一把把的大伞。
秋天,风吹过金色的树叶,在空中飞舞,仿佛每一只翩翩起舞的黄蝶都被谱写成了一曲金色的交响曲。一切都是那么明亮耀眼。
冬天是一个银色的世界,天空是蓝色的,地面是银色的,森林被银色包裹着,特别妖娆,看起来像童话世界里美丽的一幕。
啊!湿地公园一年到头就像一条无尽的丝带。宁静的春天、炎热的夏天、明媚的秋天和宁静的冬天都在这条丝带上。