四年级写公园的作文
在离我家不远的地方,有一座非常大的公园,下面让我来说一说吧!
我们早晨开始走向公园,不到10分钟便到了。首先迎来的是一座峰峦雄伟的假山,那假山真高,高得可以看见整个公园;那假山真大,大得可以占公园一半的景色了。
我们继续往前走,看见了一条小河,小河的水真静啊,静得让你感觉不到水在流动;小河里的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;小河里的水真绿啊,绿得像一块无瑕的翡翠。
我们穿过小河,来到了游乐场。游乐场里面有孩子们的欢声笑浯,有大人们快乐的笑容,有孔雀开屏,有十二生肖,有秋千,有滑梯,有健身器材……
再继续往前走,转个弯,就到了一个供人们休息的凉亭,凉亭里有弯弯曲曲的小路,一直通往最前面的荷花池,夏天的时候,荷花一朵比一朵艳丽,一朵比一朵娇美,有的花瓣全部展开了,有的展开了一、二片花瓣,有的一片也没开,像害羞的小姑娘似的。
公园里面还有许多景物……希望你有机会可以去看一看!