美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡,虽然不是什么旅游胜地、名胜古迹,但是,我们这是大自然的世界。这里树木多,还一年长青;这里有农民伯伯用汗水浇灌的菜田、稻谷,有非常多的古树。
在太太家附近,有几棵百年老树。
老树合抱大概一米距离,长达三四十米,高耸树立。
那是几棵老枫树,有几百多年了。
张宇说在他的家乡,有一棵“腰围”五六米、高五六十米的树,我实在是太想见见了。
家乡的古树很多,最热闹的,还数我家门前那棵。炎热的夏天,常常有人拿着扇子坐在树下乘凉,爷爷见地上不干净,又有蚂蚁,就自己出钱做了一张长凳,这样大家就不用坐在地上了。
我看见爷爷这么好,就不禁感到骄傲。
我喜欢家乡的树,也喜欢家乡这些温暖的故事。