美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡有许多美丽的景色,在我看来中心公园特别美丽,因为那里有美丽的音乐喷泉。晚上六点或六点半你到中心公园去,喷泉就像一个顽皮的小女孩冲出家门给大家展示一下自己五彩缤纷的纱裙子。有时像一条条小龙飞上了碧蓝的天空,小龙还会变色,一会儿变成红色,一会儿变成蓝色,一会儿变成绿色……就象一条变色龙。有时候喷泉的身体会扭动,像小女孩正在随风旋转,我爱的自己美丽的家乡。
我家乡的特产也很多,有杨梅、香糕、黄杨木雕、茶叶……杨梅的味道酸酸甜甜,能制成杨梅干,也能泡杨梅酒。香糕也很好吃,里面还夹着好吃的芝麻,咬起来香香脆脆的,可好吃了。黄杨木雕是用黄杨木的根雕刻而成的,栩栩如生,有《三国演义》里的关羽、《西游记》里的孙悟空等。茶叶是乐清的特产之一,你只要把茶叶用热开水泡上几秒,清新的茶香就扑鼻而来……
要是你还想了解乐清的美丽景色和特产,就请来我的家乡,我带你去一起寻找。