美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡是一个风景优美,人见人爱的好地方。
到处都是翠绿翠绿的,就像绿色的海洋。在乡间的小路上我伸开开手臂就忍不住深吸了一口来自这大自然的新鲜空气,顿时,感到全身舒畅。
后山有一片葱葱茏茏,密密层层的竹林,把地面封得严严实实。这是我很喜欢的地方,也是鸟儿喜欢活动,栖息的地方。竹林前面有一片金灿灿的稻田。秋天,稻田就像金色的大海洋,稻田左边有一个迷人的菜园,菜园里有西红柿,玉米,丝瓜,小南瓜……在爷爷的精心照料下慢慢成长。
离竹林不远处有高大的板栗树,秋天,果实成熟,一个个裂开嘴嘴露出棕红色的板栗吸引我们这些“小馋猫”用竹竿把板栗球打下来。这时,枇杷也熟了,黄澄澄的令人看一眼口水直流。红通通的柿子也挂满枝头。
我爱我的家乡一草一木,更爱家乡的新鲜空气。