美丽的家乡四年级作文300字
我们一定有自己的家乡吧!那我的家乡在泽州县南岭乡后河村,那里是一个山青水秀的好地方,为什么美呢?我给大家说一说吧!
那里的山连绵起伏,山上有许多形态各异的石头,有高大的树木,树木种类很多,有松树、柏树和各种不同果树。远远望去,每个山坡上的树木就像一片片草地,这就是我家乡的山。
山下有一条小河,河水很清,清的能看见河底,河水里有小鱼和螃蟹。这条小河是我假期和小朋友们经常玩耍的地方。
在山下边的农田边上,那里种着各种各样的果树,果树很绿,每个果树上面都结了很多的果实,有苹果、梨、柿子、山楂等等各种果实,这就是我家乡的果树。
我的家乡农田里种着各种各样的庄稼,主要有小麦、大豆、谷子、玉米、红薯、土豆、瓜等等很多的农作物,这就是我家乡的土地。
家乡的人很多,见到每个人都很热情、亲切。在家乡的小广场上面还有很多健身器材。棒吧!
这就是我爱的家乡。