美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡在三龙,我太喜欢我的家乡了。
因为,这边的景色非常美丽。远远望去,村庄。是好大的几块田野。假如在天上看,它应该就像汉字的“田”字。
一到秋天,庄稼都成熟了。我最喜欢看那一片片的水稻田,从高处看它们就像一条条金黄色的宽阔的马路。大风刮起来的时候,有几块地方倒了下去。我就感觉那几块倒了的地方,庄稼好像在睡觉。
我们这边还有一条河叫斗龙河。以前我听爸爸说过斗龙河的来历。传说是一头公牛和一条龙打架,他们大战了18回合。所以斗龙河就有了十八个弯。
“那为什么不叫斗牛河呢?”我兴奋地问道。
“我也不知道。”爸爸小声地说道。我好扫兴。
因为我们这边靠近黄海,所以我们天天都能吃到各种各样美味的海鲜。比如螃蟹、踢浪鱼、龙虾、带鱼欢迎您到我们这里游玩、品尝。
这就是我的家乡,一个有着广阔的田野、闻名的斗龙河和可以吃到各种各样美味海鲜的小镇。