四年级秋天的作文300字
秋天来了,它拿着一根神奇的魔法棒,轻轻一挥,整个世界变得绚丽多姿、五彩斑斓,美丽极了。
田野里,到处荡漾着丰收的喜悦。金灿灿的稻穗笑弯了腰,黄澄澄的玉米露出了头,红彤彤的高粱迎风摇曳……公园里,飘溢着迷人的芳香。菊花仙子争奇斗艳,金黄的、淡红的、雪白的让人美不胜收。最引人注意的是挂在墙上的一串红,远远看去像是一串鞭炮,也像是一串红红的小辣椒。一阵阵暗香袭来,原来是一棵棵桂花树在风中洒落着桂花雨。
树林里,跳动着喜悦的音符。由绿变红的枫叶像一枚枚邮票,在枫树上随风而荡,时刻准备投向大地的怀抱。橙黄色的银杏叶正在空中飘动,好似一个个精灵在欢快的跳舞,它们期待着随风奔向远方。一排排松树挺拔而立,整齐排列的松针静静地期待着秋的检阅。天空,一只只大雁展翅齐飞,正急着奔往南方。
秋天真是个美好的季节,它一来,全世界都变得美丽了。