四年级秋天的作文300字
你问我最喜欢哪个季节。我必须毫不犹豫的回答:秋天!“因为,秋天!这是一个美丽的场景,我家乡的秋天更加生动逼真!
走进家乡的果园,看!苹果妹子红着脸冲我笑!柿子姐姐也点亮了红灯笼。嗯?那个新月形的东西是什么?哦!原来是香蕉哥!饭姑娘也不甘示弱,远远望去她就像一片金色的海洋。一阵风吹来,饭姑娘随风起舞。成熟的枣、橙子和悉尼。我忍不住说:“这真是大丰收啊!”
俯瞰树林仿佛是一团火,但仔细一看才发现,叶小姐的绿衣服早已变成了火红色。叶姑娘像仙女一样飘落下来,飘飘……我心想:人家说春天好,春天又来了。但是我觉得如果把春天比作新生婴儿,那么秋天就是一个成熟的女孩!
洛阳的夕阳下,朝阳亲吻大地,红鸠鸟的歌声唤回我。这风景如画的一幕,我多么想大喊:“我爱你!”