四年级的我作文
我在登封市中岳二小学上学,我的学校非常美丽,这里的老师都非常棒,对我们都很好,我很爱我的老师,我的学校有特别宽阔的操场,操场四周有很多树木,中间有一个排球场,我最喜欢在排球场上活动。我热爱体育,热爱我的学校。下面我要重点介绍一下我们的学校,我非常喜欢智慧校园。
我们的校园是以互联网为基础,智慧化的校园工作,学习和生活一体化环境,将教育、管理和校园生活充分融合,随着网路的发展,学校的应用使得校园文化更加丰富多彩,也方便家长和学校的联系,也为校园于外部世界提供了一个相互交流的平台,使我们的学习生活方便多了。
我们的学校运用互联网,利于我和老师、学校的联系,也利于我和同学们联系,更利于老师和爸爸妈妈的联系,也方便爸爸妈妈及时知道我在学校的情况,我在家有任何学习上的困难也能及时联系到老师,校园使我们的学习和生活更加简便、快捷!
我就是我的校园,我最喜欢的校园。