四年级春天作文
沙沙沙,一阵春雨落下,大地便生机勃勃,万物复苏。春天是四季中第一个季节,也是最美的一个季节。春天是美丽的、骄奢的、可爱的、光艳的、妩媚的。下面,就让我来告诉大家吧!
看啊,果园里,一朵朵盛开的桃花,在绽放着它们灿烂的笑容。红的像火,粉的像霞,白的像雪,美极了!就连白茫茫的杏花也在努力地开放着,仿佛在和桃花比美。这是美丽的春天。旁边,一棵棵大树长出了新芽,嫩嫩的,像刚出生的娃娃。小草和竹笋也慢慢地探出头来,仿佛也在观赏这最美的季节。春天的雾薄薄细细,一丝一丝,一缕一缕,如仙镜一般。这是骄奢的春天。
“又是一年三月三,风筝飞满天。”公园里,一群小孩拿着自己心爱的风筝,在春天里把它们放飞,它们代表着一个个天真的梦想,也代表着迎接春天的礼物,更代表着我们对童年的向往。这是可爱的春天。当你抬头仰望天空时,你会发现,一群穿着黑礼服的燕子正飞过天空,明媚的眼光照亮了大地,也带着几分温暖。池塘里的鸭子欢快的游着。
真可谓是:竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。这是光艳的春天。春天最美的花当然非迎春花莫属了!她是春天的使者,也是春天的精灵。她穿着金黄色的衣裙,把自己打扮得是那样的妩媚、漂亮。她把所有的花都唤醒了,所有的花都在这最美的季节里竟相开放,争奇斗艳。
连野花也显得美丽多了!这是妩媚的春天。春天只能召唤,不能等待。春天只能歌咏,不能享受。春天,携着微风走来。春天,踏着黄鹂的歌声走来。站在绿色的田野上,你是否感到,春天真的来了?