国王阿森是个野心勃勃的人,每天都处心积虑的想侵占邻国的国土。他甚至想用更卑鄙的方法,来抢夺一切。这时,他想到一个人可以帮他,就是宇宙最残酷的“战神”。战神一向冷血,只求胜利,对弱小一点也没有慈悲心,下手狠毒,如果他跟阿森结合的话,老百姓们就要遭殃了。
所有的国家都不希望被阿森和战神侵略,几个若小的国家团结了起来,一起训练军队,一起发展武器,全国的老百姓都充满了希望要来对抗阿森。
但是阿森也不是好惹得,他的国家阿兵哥们,每个人都武功高强,都杀人不眨眼,小小的邻国哪里里被阿森看在眼里?
他自信满满,一点也不相信自己会输,他甚至跟战神充满信心的打算开庆功会了呢!
战争一启动,谁都没有料到,阿森的军队根本不经打,三两下就一败涂地了。接着就竖起白旗投降了。
阿森失望的问战神:“为什么会输!我们明明很强啊!”
战神无奈的回答:“因为他们团结啊!我们太轻敌了,唉!”
阿森的国家被并吞了,他的国家消失了。他心中的失望,永远也没办法得到解救了。