一提起朋友,我有许许多多的朋友,会浮现在脑海里。今天我为大家介绍一位特别的朋友,创客。创客个子高高的,皮肤不算白,一对大大的眼睛,显得很机灵,可是同学们总叫他发明家。有一次,我在老师家的院子里玩游戏,他走过来,轻轻摘下一片绿绿的睡莲叶子,然后又拽下铁树的叶子。他把铁树的叶子扎到睡莲叶子上,连续扎了好几片。就这样,一个扎人神器就做好了,他拿着自己的发明到处扎人。
还有一次,创客从家里拿了几根鹅毛,创客说:要做成一个鹅毛笔。然后二话不说就拿起剪刀把鹅毛的尾部剪了下来,把笔芯塞在里面,找到胶布后,把笔芯固定,这样一个鹅毛笔就做好了,创客又把上面画上小装饰,令我们羡慕,嫉妒,恨。
创客不但会发明小玩意,而且排会热心帮助人,有一次,上课的时候,我有一道题不会做,但老师说,今天下午必须完成才能回家,我急的像热锅上的蚂蚁,这时,创客看见了,走了过来对我说:canihelp?我说:这道题不会做,创客清了清嗓子,便在我本上画了半天的图,终于解出来了,创客二话不说就走了。这就是我的创客伙伴,你们喜欢他吗?