我的四年级作文300字
早晨,我早早就起床了,看看日历,啊,竟然已经20xx年了,我赶紧环顾四周,哇,现在我身处军营呢!我忽然听到广播里传来一个声音:“各位军人,请立即起床,然后在7分种内刷完牙、洗完脸、穿好衣服,迅速来到操场集合!”
6分钟过后,我和军友从军舍里跑了出来。来到操场,一位高大强壮的营长对我们说:“好,现在开始今天的任务。”营长带着我们来到了训练场,“穿越障碍训练开始!”军友一个个飞快地向前冲去,我也不例外,跑了50多米,一个高高的攀爬墙竖立在我们眼前,我赶紧抓住绳子,艰难地向上爬。“呼,呼,呼……”过了1分钟左右,我们终于来到了顶,我往下一看,竟是“4米垂直跳”。不过还好,我没恐高症,我蹲了下来,然后勇敢地往下跳。落地了,我又继续向前冲,来到了独木桥,我稳稳地踩了上去,快速地走了过去……过了4分钟,我和军友终于来到了终点,营长看到我们累得不行,就鼓励我们:“加油,我们要通过不断地训练,才能做一个好军人!”我们又有了力气,继续进行下一个训练……
“廷廷,快起床,要迟到啦!”我赶紧起床,又望了望,啊,原来这个是梦呀!不过我一定要好好学习,争取以后做个好军人,为国争光的!