下课铃响了,我和同学们飞奔到操场上,一起玩我最喜爱的课间游戏——打口袋。游戏的规则是:选出两名同学站在两侧交替当投手,用口袋投掷其他的同学,而站在中间的其他同学就尽量躲闪,如果谁被口袋击中,谁就出局。游戏开始了,我负责当投手。我用力地扔出口袋,恨不得口袋变成一只长着翅膀的小鸟,一下子扑到对方的身上。可是,中间的同学的动作都很灵巧,他们左躲右闪,每次都让口袋擦身而过。我累得满头大汗的,也没能击中一个“目标”!转眼间上课铃响了,我和同学们只好回到教室上课了!我边走边喊:“同学们,下节课的课间——游戏继续!哈哈哈!”