在一个风和日丽的早晨,我正津津有味地读着书。
“啪,啪”一阵敲门声传来,我一开门,发现一个快递小哥站在门外,手中抱着一个小小的包裹,说:“你的快递到了。”我心里一振,想:咦!我最近可没有在网上买东西,这是什么呢?是谁寄给我的呢?
“你是不是送错地方了,我可没有买东西啊!”我疑惑地回答。
那位快递小哥看看门牌,又看看送货地址说:“没有错,难道你还怀疑我这位名牌送货员?”我笑了笑,接过快递。心想:这里面是什么呢?不会是吧!我慢慢地打开包装,里面有一个精美的小礼盒。这时,礼盒自动打开了,射出一道光,在空气中射出一张参观券,上面写着“漫游未来,请于明天早晨9时31分22秒5微妙,准时到达阳光大道,逾期不候。”我想:咦?这是真的吗?去未来?太不可思议了。
第二天,我早早来到阳光大道,在9时31分22秒5微妙的那一瞬间,一道刺眼的光射进了眼睛,眼前一片白,脑海里也一片空白。当我睁开眼睛时,发现我正在一个新的地方。
这时,一辆车似闪电般开来,眼看就要撞上了,瞬间,车与我擦肩而过。我想这车一定装了自动避让系统,要是早就有这个装置的话,能挽救多少家庭啊!
我昂起头,天空中一辆汽车正在行驶,这时,一个机器人飞了过来,对我说:“你是从21世纪来的人吧!”我迟疑地点点头,“欢迎你来到33世纪,我是你的导游,小智。”那个机器人说。
我兴奋极了,我居然来到了33世纪时的未来世界!小智先带我去宾馆,宾馆一共有708层,我就住在顶层。我想:708层,要坐多久的电梯啊!没想到,还不过一分钟就到了。哇!这宾馆可真高级啊!还没进门,三个机器人门卫就围了上来,我进了房间,房间里空荡荡的,什么也没有。我说:“储藏室。”这儿就会变成储藏室。这儿还有自动烹饪系统。“未来还真是高级啊!”我不禁感叹道。站在房间里,就像站在半空中一般,白云都在我脚下飘荡。
可我更想去的地方就是迪斯尼乐园,收拾好物品,开始向迪斯尼乐园进发。
这儿和21世纪的乐园有着天差地别。我先玩了高空跳伞,这可不是到白云间哦!而是到宇宙!这赞味,一个字,爽!我还玩了海盗船,嗨得我头晕眼花。夜晚,我发现天空中的月亮显得格外明亮,原来,月球上早就有人移居到那儿了。我玩累了,好好睡了一觉。
第二天,小智对我说:“你的参观时间已经到了。”说着,我发现我又回到了21世纪,手里抱着那个空盒子。