“陈琳,你把桌子上的那个袋子拿到店里来!快点啊!”妈妈在电话那头对我叫道。“啊?!为什么啊!你自己过来拿不行的啊!”我非常生气,每次要东西时都让我送过去,真是的!“哎呀!陈琳,妈妈有事情的呀!我要赚钱的,你就送过来吧!”“好啦,好啦——知道,我会送过去的!”哎,最终还得坐着公交车去给老妈送袋子去!
到了店里,迎面而来的是老妈满脸的笑容,一看就知道没有好事,她笑着对我说:“陈琳啊!谢谢你帮我把这个送过来…不过,我忘记跟你说了,还有桌子上的衣服也要拿来呢!”
果然,事情还没完。但如果我不听话的话,老妈一定会生气的,所以我只好硬着头皮,再走两趟了!再次来到店里,老妈就急忙跑过来,说:“哎呀,怎么这么慢啊!我还有事呢!现在事情好了!你可以回去了!不过,有事我还会叫你的!”让我送东西还用这种话对我说,真是的,生气,愤怒,满腔怒火,而且还要我送!我可不是“快递”啊!怎么能这样对我……
不过,我被老妈当做“快递”不算惨,被我妹当“快递”那才叫累!“姐姐,快点下去帮我把有个东西拿上来,你只要告诉他是吴俐瑶就行了!”“为什么不自己拿啊?”“姐姐,如果你不下去拿,我就告诉你妈妈去!”“哼,你威胁我?我才不去!”眼看着妹妹正要叫我妈的时候,我急忙捂住她的嘴,讨好的说:“好啦,好啦……我去,我去还不成吗?”妹妹这才咧开嘴笑了,可恶的妹妹,要不是看在我妈妈的面上,我才不会去呢!
来回跑了几十分钟才好,终于到家了,妹妹又叫,“姐姐,我肚子饿了,下楼买吃的给我,记住我不要放葱。”我又匆匆跑下楼去……好不容易买到她喜欢吃的,她又想要开口说话了,我急忙说:“瑶瑶啊!让我休息下,好吗?乖啊!”可她拼命摇头,表示不满,嘴里还塞着面包,“姐姐……唔系奥哇哇(我想要娃娃),米黑我雨米(你去给我买)!”
啊,不会吧!又叫我去买,自己却动也不动,我生气极了,我真想大声叫道:“我可不是邮递员,你们凭什么都叫我干啊!…… ”
我可不是你们的“快递”啊!