“您好,应聘快递员!”我把头从书桌上抬起来,只见一双掉漆的大皮靴,我又一头扎进一堆文件里,丢下一句话:“自己做题!边把一张题纸推到那位先生面前。
“不,我只是想让您先看看够不够格!”那个“人”说道。
我抬头瞧了一眼:“噢,穿着熊外衣呀,挺有创意的呀!”
“不,我这不是熊外衣,我是一只真的熊!”他辩解道。我惊诧得眼镜都掉了,但是,如果把他加入我们公司,那么,不是别有一番特色吗?也没搞清楚来历,我便批准了。
“考验考验你,把这个蜜罐送到吸血鬼城A栋1000楼的福瓜奶奶,我就把你提拔为客户经理!”他带着蜜罐和一些充饥的腌肉上路了。
吸血鬼城离这座城很远,几乎要绕地球赤道一圈。我们的熊先森,山河都阻挡不了他前进的脚步,有河,他便搭个木筏,有山,他便把衣服脱下来,翻越一座又一座山。
到了吸血鬼城,熊先森兜里的腌肉已经用尽了,他忍住饥渴,吃着街旁的杂草,从不碰那个蜜罐。
有一次,正当他饥寒交迫,想找个树靠一靠,休息休息时,突然,迎面飞来了一只老虎般大小的蚊子,足以把他的鲜血吸干,熊先森不知道,这座城的资源孕育了多少个巨型蚊子,这座城的名字因此得来,蚊子饥肠辘辘,吸干了一个又一个人的血,这些还不够蚊子塞牙缝呢!
此时,永远都是暮色的天边滚来团团雷雨,夹杂着无辜人们的惨叫声和蚊子的“嗡嗡”声,震耳欲聋。
熊先森立刻爬起来——要是蚊子把他杀死,那他这位尽职的员工就完不成使命了!
可惜,在千钧一发之际,蚊子发现他了!
熊先森灵机一动,把包里绑腌肉的钢丝在蚊子底下围成一个圈,只见雷雨扫过来了,钢丝立马放电,把蚊子围困在内,把蚊子电死了。
终于,熊先森到达了顾客家里,福瓜奶奶仿佛见了阳光,一把搂住了熊先森:“你居然敢来这儿送东西,我一定要给你们好评!”熊先森被搂得喘不过气来,他的脸上,幸福的职业梦想的微笑荡漾开来……
我的快递公司,因为有熊先森,很快成了全球第一公司,我把熊先森提拔为经理。
哦,对了,您要订什么,可以找我们哦!