就我们现在去拿快递的话就是要一直排一队,这样子就确实确实也是挺令人疼的,最后我们宿舍的人包括其他人去解释,有一直说到这件事情,就是说一想到说要去那里排很长的队,然后拿一张快递的话就有点想要退休了,然后自己也确实是觉得这一个收快递的方式确实有让自己觉得就是挺节约这一个金钱的,因为就因为这怕麻烦嘛,然后就会很少说去网购啊什么的,虽然说这两天又是没有忍住,然后又是疯狂的哆嗦,但是自己就觉得多少是会有一些收收敛的。
因为很多人都是说去那里排了一个小时的队伍,然后还没有拿到快递什么人了,然后今天晚上就是有人发了在他旁边的一个店嘛,就好像是要开奶茶这样子,因为那个穿过之后就有像有种像那种奶茶店的那个样子,其实这种大学也是需要有一个奶茶店嘛,毕竟男孩是担心女孩子的必备品吗,就是这种必备品的最终感觉了,所以让他会开一个奶茶店,大概也是明智之举吧,虽然说到时候就大人大家也都在群里说,那么说也是起不到的,就是说那时候肯定也是拿不到什么奶茶喝的,就是喝醉酒感觉吧,就觉得嗯哪怕是开了自己也不会后上的,除非是我愿意去那里等很久,然后当时就有人在吐槽说,嗯可以去等那里等快递的时候,然后等上100年然后再喝上一杯奶茶,这样子的意思。
甚至昨天晚上我妈就是大家又开了一个玩笑说的就是就有人会说去那里排队人还有很多吗?然后有一个人他就是说再排个100个人这样子吧,好像就是说那个队伍有100多人,反正就是挺搞笑的一个回复方式这样子。反正也是有在嘲讽,就是有在冷嘲热讽,那个快递的服务不是很好,就真的是要让别人等很长的时间,反正自己也是不满意的。包括那个超市就是昨天的话我们去吃了那个冰淇淋嘛,然后就自己在那里排队的时候就挺担心那一个冰心会被中化掉的金靖的话在这里就吹着那个夜里的那种,相对来说比室内的空气要冷一点的风,然后就觉得挺舒服的,其实还是挺想要吃一些冻的东西的,可能就是刚才说的话太多了,然后现在就有点口渴,然后就又有点内蒙着嘛,我就会觉得挺喜欢喝冰冻的东西的,昨天晚上基本上就是坐一种中餐的车,现在就挺喜欢喝奶茶的,前几天都不睡,昨天的话就不是有跟宿舍的人说想要喝奶茶吗?那些醉了的人就拒绝了,然后没想到他们今天就自己叫了就没有问我们嘛,虽然说可能也是有其他的考虑的,但是也就这样子了吧,就觉得大概就是这样子,久而久之就愿意去接受这样子的相处方式了。