救济一下是在窗口这边去说自己的心情嘛,然后可能就有自己的朋友,他可能会觉得自己是嫁去超市里面了,然后他就在群里面发了一个取货信息,然后告诉自己说,然后就是大概他接下来的话就是希望自己可以去帮他拿一下快递。但是自己没有下去啊,自己甚至做了再想说,那如果自己是嗯就为了隐藏一下自己,是没有做出外面的这一种习惯吗?做自己不是有出来出外面去说自己的心情吗?要是就你自己直接跟那个地方说自己是没有下来的,那对方说会不会不会走到那里,所以跑到哪里去干嘛了,又或者说跟他们说自己是去朋友他那边了是吧,但是呢,他就挺觉得自己就觉得不好意思去拒绝吧,然后这一阵子在想到自己,会不会冒着那种冷气,然后跑到那边去。
其实也不是不可能呀,是吧?就毕竟这一下穿着也是比较多的,然后在这一边就在也是靠在窗这一边的在窗口这边就感受一下冷风,觉得其实也没有那么多人,但是不知道为什么就当时我们从这一次里面出来的时候就看学生的超自然,可能也是因为那个时候自己穿的衣服不多吧,现在至少自己也加了一个外套,然后可能自己就没有他在那个寒冷的地面上,所以我们去感受这一份完成了这一份寒冷吧。不能像他站在窗口这里就觉得,其实还行的,要是真的要让人家去那边拿的话那也是没有问题的,毕竟自己本来也是要打算缩小了再去买一个面包,三岁那种面包吃了真的是喉咙会比较痛,但最近又会觉得那是比较好吃的一种面包了。
拿快递这件事情,只是这一次我后来拿快递这一件事也是发生了一些问题的,就是一直没有收到那个取货吗,然后自己就会觉得好像就有那么一点小厌烦去拿快递了吧,所以现在就网购这件事也是少了很多了就基本上都不去拿快递了,也基本上不买东西了,所以也是省下挺多的钱的,就其实今天的话自己就没有生活费了,但是自己还是没有去跟妈妈拿,因为这一周我用这一边的那些高费嘛,然后去支撑了一下自己这一边的生活费,这样说也是用的很快的,因为就只有100来块钱,但是时常自己就是没有去玩过吗?所以有生下来的一些钱就基本上可以去支撑一下自己这边的生活费吗?这个现在就是期待做那个自己的那个生源地贷款可以尽快的下来,那样子不会让他们知道自己给他们打电话,就是想要生活费的那种压力感。