今天是孩子们最爱的节日-六一儿童节。今天,有的孩子有新玩具玩,有的孩子在玩游戏,有的孩子去吃大餐,而我们就去搞烧烤。今天我玩得很开心。
中午,刚吃过午饭,我爸爸就跟我说今天下午去搞烧烤,我听后兴奋不已。咦,做自己喜欢做的事,时间就过得飞快,一转眼就到了五点多,爸爸就把我们送到了东台山下。我们一到东台山就向兄弟烧烤场飞快地跑去,我左看看右看看,东台山真的是名不虚传。这里游人如织,景色十分壮观。左瞧瞧,右瞧瞧,这里地形复杂,我又看,忽然眼前一闪,啊,找到了,烧烤场找到了!我飞跑过去发现那已经有烧烤吃了,烤好的有火腿鸡腿,鸡翅。吃完了别人烤的,我就想自己学习烤。
我选择一个最好烤的火腿,先抹上油放在烤架上,边烤边转动,不一会一根红艳艳的火腿就烤好了。那里有三个瓶子的调料我不知道怎么放就每样都放一点,我试了一下味道真是不错。
然后我就看大师烤,只见他手里拿着米粉和鸡蛋,一次放入锅中,再加入盐,油,生抽,辣椒粉和牛肉,羊肉丸子,鱼丸放在一起来回炒,炒好后就开始吃了,果然大师就是大师,味道真的很棒。
终于吃完了,今天吃的太饱了,太好吃了。这个六一真的是玩的太开心了!