我四年级作文
我是田七小六(2)班的学生,今年13岁,叫孙悦。
白白的脸上长了一双水汪汪的眼睛;眼睛下面有一个挺挺的鼻梁;红红的嘴唇里长满了排列不齐的牙齿,都是因为小时候长牙的时候,用舌头舔的,现在呀,我都后悔死啦!红彤彤的小脸蛋像红苹果一样。我最讨厌的就是我的身材,肥嘟嘟的肉让我难以下饭。哎~不过,我现在正在减肥,祝自己早日苗条吧!我的个子挺高的,女生当中,我是排行第二呢!
我的性格很神秘,为什么呢?因为我是天蝎座,天蝎座是十二星座里最让人捉摸不透的星座。我可不是迷信,这是真的,有时我很外向,有时我很内向,我大多数的朋友,都会觉得我令人费解,不好相处。但是,我非常喜欢交朋友,数一数,都有几百个,就连老师也有几个。
我的学习不能算好,也不能算差,中等,我非常热爱语文,因此,我的语文是班里第二!为了提高语文、数学、英语的成绩,我每天5:30起床背(或读)语文书;看数学书背公式、重点;读背英语书,争取六年级期末考试能得高分!
我很爱助人为乐,看见别人有困难,就主动去帮助别人。有一次,一个老爷爷坐在轮椅上,两手吃力的滚动轮子,走走停停,走走停停。我见了,上前去推动轮椅,老爷爷觉得轻松多了,望了望我,直夸我是好孩子。我听了,比吃了蜜还甜。那时,我还小,我俯下身子,小手紧紧握住把子,脸涨得通红,一步一步的挪动步子,最后,终于把老爷爷带到他想去的地方,我和老爷爷告别了。走在学校的路上,小草对我点头,夸我是好孩子;天上的小鸟为我唱上学的歌;花丛中的蝴蝶也为我所做的事翩翩起舞。我全身的疲惫,变成了快乐!
你认识我了吗?