窗前光秃秃的白桦树象征着冬天的荒凉;干草上的层层霜象征着无边无际的冬天。从茫茫雪景中,我看到了冬天的脚步。她好孤独,伴随着冷雨和漫天飞舞的雪花。冬天,蹒跚地向我们走来。春天的优雅;夏天的芬芳;秋天的果实,当我们突然回忆起这一切。冬天来了,带来了春夏秋的回忆,带来了无边无际的明媚的冬天。第一次冷风带走了秋天的落叶,也带来了冬天的雪花。
出门第一件遇到的就是五颜六色的羽绒服。冬天,很少有人会有这样的闲暇在街上逛,但冬天临近元旦的商店门口都会装饰上灯光。
冬天,虽然她很孤独,但她知道如何送礼物。毕竟送人玫瑰给人的是余香。即使是小礼物,也是千里送鹅毛,礼物清淡深情。作为礼物,地上的落叶都收到了红花,而不是把无情的东西变成了春泥。他们进入了土壤,去了他们梦想的天堂。对于第一次进学校的同学来说,冬天打雪仗,打雪仗,搭雪桥更好玩。关于雪的一切都是有趣和美妙的。在冬天,它象征着春节。买年货,加新衣服,打扫卫生,都是必须的事情。
冬天最有特色的颜色一定只有一种,——白色。这种颜色不像春天的绿色那么简单;我不想像夏红那样热情;不像秋天的黄色那么温暖。厚厚的霜给她增添了一点白色,飞舞的雪花让她洁白明亮。