一件有趣的事四年级作文
打开记忆的门窗,我回想起不少往事。童年的故事有如五彩缤纷的蝴蝶,在我的脑海中翩翩起舞。其中有一件趣事,我到今天还记……
小时候,我家后面有一条河,河里有很多鱼。哥哥和他的朋友每天都去那里捉鱼,可是就是不带我去。
有一天,哥哥和他的朋友又要去捉鱼了。我偷偷地跟着他们去。那天天气很热,只见他们都把衣服脱了,跳进河里去捉鱼。我趁他们不留意的时候,偷偷把他们的衣服给偷走了。
我心想:看哥哥以后还敢不敢不带我去捉鱼。想着,我跑回家等着好戏上演。
没料到,哥哥却穿着衣服回来了。我大吃了一惊。刚才我明明把哥哥的衣服拿走了,怎么现在……
那晚,要睡觉的时候,我问哥哥衣服是从哪里拿来的。哥哥却用奇怪的眼光看着我说:“这本来就是我穿去捉鱼的衣服呀!”
我听了觉得很奇怪。我相信自己一定是偷错了别人的衣服了。那是谁的衣服呢?如今回想起来,还觉得自己非常可笑呢!