一件有趣的事四年级作文
童年的趣事像满天的星星,总就是数也数不清,童年的趣事像一片片树叶,让它们成为我们成长的一串串脚印,童年像一首歌,快乐和忧伤总就是交织在一齐。有一件事,想起来还就是历历目。
那天,妈妈带我去火车站广场滑冰,刚一到,我就迫不及待地穿上旱冰鞋,向广场滑去,妈妈在后大叫:“慢点滑”!可我像没听到一样,在人群里来回穿梭。妈妈喊的声音更大了,我听了妈妈的劝告滑的慢了一些。不知不觉,人们围起了一个圆圈,原先在看我滑冰呢,我更加兴奋,更加骄傲,滑的更快了,这时,我拿出了我的拿手绝活——单脚独滑。我立马把右脚收回来,一不留意摔了个“狗啃泥”。围观的人们情不自禁的大笑起来,我也不好意思的笑了。
这件事虽然过去很久了,但我就是不会忘记的。