一件有趣的事四年级作文
星期五的下午,我们考完了数学就放学了。大家急忙收拾书包,有的还大呼小叫。老师让我们把抽屉洞里的东西收拾出去,这时,我在我的桌洞里发现了上次带来学校的药,还剩下一颗。那药丸,长得像一颗彩色糖,外面是黄色的,很甜,里面其实比苦瓜还苦,一种让人无法忍受的苦。我下意识地把药放在同桌的桌子上,(药丸是包起来的)并对他说:”给你了。“
他接过了药丸,说:”我又没感冒。要它有什么用?“
突然,他想出了一个鬼点子,向广圣杰走去。他说:”这是一颗彩虹糖,给你吧。“广圣杰二话没说,就把那颗黄色的”彩虹糖“含进了嘴里。
走放学路队时,同桌跑来对我说:”我把药丸给广圣杰了,骗他说是颗彩虹糖,他马上就吃下去了!“等他还没说完,我就已经笑得肚子都疼了。我想,广圣杰发现这是药丸以后,会怎么样呢?
哈哈哈,太好玩了!我觉得这是一件有趣的事。
一件有趣的事四年级作文 篇8
要说有趣的事,在我们家有很多,但我觉得那次煮鸡蛋的事最有趣,你们想听吗?
记得那是一个晚上,我的肚子饿了,在厨房里翻了个遍,也没找到吃的。我对爸爸说:”厨房里没啥吃的。“爸爸说:”那就煮两个鸡蛋吧!“爸爸话音刚落,我就一溜烟跑进厨房。我又问:”爸爸,用那个锅呀?“爸爸说:”用那个铁的。“我揭开锅盖又问:”爸爸,放多少水?“爸爸说:”一杯水。“我从冰箱里拿了两个冰凉的鸡蛋,在自来水龙头上洗干净放进锅里。我打开煤气灶,一会儿只听”啪“一声。爸爸说:”不好了,一个鸡蛋裂开了,快改成小火。“
二十分钟后,我打开锅盖,哇!只见裂开的那个鸡蛋溅得到处都是,我把没破的一个放进凉水里。我迫不及待地剥开鸡蛋,顿时傻眼了,鸡蛋八成熟。奇怪!明明煮了二十分钟,怎么会这样呢?这时爸爸走过来一看问我把火调到哪档,我调给爸爸看,爸爸说:”调到最小了。“
哎!我做得这件事是不是超有趣。