秋天四年级作文
一年四季中我最爱的就是硕果累累的秋天了,因为我最喜欢吃的桔子就是在这个季节成熟的。
今年国庆长假的一天,爸爸和往年一样,开车带我去了东郊的桔子园玩。
车刚开到了目的地,我就飞快的跑了下来,往桔子园奔去。一走进去,那黄绿相间的桔子就映入了我的眼帘,它们一个个像小灯笼一样,沉甸甸的挂在枝头,将桔树的枝丫都压弯了。聪明的农民伯伯看到了这一幕,早有对策,用树杈将它们一一撑了起来。
我一边在桔园里快乐的穿梭着,一边抬头望望树上的桔子。但看着看着,我的口水就不由自主的流出来了。爸爸看着我流口水的样子,笑呵呵的说道:“小馋猫,还矜持什么啊,还不赶紧摘,你不是最喜欢吃桔子的吗?”听了爸爸的话,我迅速行动起来,开始寻找目标。终于,我找到了一个,它浑身都黄橙橙的,没有一丝绿色,我迅速的攀着梯子爬了上去。刚摘下它,我就迫不及待剥开尝了一下,恩,甜甜的汁水在嘴里流淌着。
啊!秋天的桔子可真甜,秋天的桔园可真美,我喜欢秋天的桔园。