今天,爸爸妈妈都出去工作了,我在家里看西游记。“咚咚”,有人敲我家的门。我打开猫眼看了看,原来是我最喜欢的齐天大圣孙悟空呀!“大圣,快请进!”我像家里来了贵宾样盛情邀请大圣。
大圣先到客厅,他好奇地东张西望。这时,电视里的白骨精到唐僧面前,正要抓走唐僧。大圣举起金箍棒,怒气冲冲地说:“好你个白骨精,看俺老孙咋收拾你!”眼看电视马上要粉身碎骨,我赶紧护着电视,大叫:“大圣,假的!”孙悟空清醒过来,不好意思地冲我笑了笑。
到了中午,我对大圣说:“大圣你用七十二变把自己变成一个正常的人吧。我带你去吃个东西,老香老香了。”他神秘地说:“真的?快告诉我中午吃什么?”大圣迫不及待地问,急忙把自己变成了一个帅气的小伙子。“跟我来。”我说道。我们乘着大圣的筋斗云出发了。
不一会儿,我们来到了麦当劳。里面发出的香味让大圣眼冒金星,我问:“小伙子,啊,不,大圣,想吃什么?”菜单上好吃的东西太多了,令他眼花缭乱。大圣一会儿挑炸鸡腿,一会儿又选可乐。下单后,鸡腿鸡翅之类的东西被服务员端上了桌子,大圣吃得津津有味,不一会儿这些食物就被我们一扫而空。
下午我们去游乐园玩,里面人山人海,游乐设施各种各样。我和大圣玩了惊险刺激的大摆锤和过山车,还有恐怖的鬼屋和飞速转动的飞蚁。“啊”我们的尖叫声传得很远很远
突然,一阵开门声把我惊醒了。我睁开眼睛一看,哦,原来是一场梦啊!