四年级我和孙悟空过一天作文
我好想和孙悟空师徒四人过一天啊!我想着想着就睡觉了。我想和他们在一起过一天,是因为他们都很勇敢,可以保护我。此外,还因为我想和他们一起取经,打败怪物。突然,孙悟空出现在了我的眼前:“走吧!还等什么!跟俺老孙一起去取经、打败怪物吧!”
我和孙悟空来到了一条小河边,遇见了倚靠在树上睡着了的猪八戒和正在练佛的唐僧。对了 还有沙和尚。于是,孙悟空把猪八戒叫醒了:“呆子,该起床了。”
我和孙悟空、唐僧、沙和尚以及猪八戒一起上路了。突然,我的面前出现了一个怪物,带着自己的五个儿子出现了。孙悟空来对付大怪物,我来对付最小的那一只,唐僧骑马吸引大儿子,沙和尚来对付二儿子。猪八戒不想对付三儿子,因为怪物有八只手、八只腿、八只眼睛、四只能吃人的嘴。可是,猪八戒不得不对付三儿子。我在小儿子不注意的时候,把他抱起来扔进了河里。孙悟空七十二变,变成了大儿子,用金箍棒砸死了大怪物。唐僧骑马把大儿子绕迷了路,自己跑了回来。猪八戒力气大,一脚踢飞了三儿子。沙和尚叫我来帮忙,我正要靠近二儿子,二儿子见我来了,就他一个人,家人都被打死了,他就逃跑了。我们接着朝前走,突然,我一不小心掉进一个怪物洞里,哇哇直叫!
这时,我醒了,原来只是做了一个梦而已呀!要是真的能和孙悟空他们一起过一整天,我真的要开心疯了。