四年级我和孙悟空过一天作文
一天早上醒来,我在一个黑乎乎的洞里。我大喊:“救命啊!”洞里的火盆又燃起火来。洞中站着一只穿着虎皮裙的猴子,这只猴子在我身旁说:“走,俺老孙带你到东海龙宫去看看。”我连忙点头,想:这只猴子应该就是大名鼎鼎的孙悟空啦!
只见孙悟空用手在头上轻轻拔了一根猴毛一吹,一朵云向孙悟空飞来。悟空脚一踩上去,我也跟着悟空上去了。只见筋斗云在半空中飘到这儿又飘到那儿,我的眼睛都要看花了。没过多久,我们就到了海底的龙宫。
龙宫的大门非常华丽。牌子是用金子做的,上面写着“龙宫”两个大字。门上雕刻着一颗用水晶做的龙珠。
刚进龙宫,我赞叹道:“哇!这实在也太美了吧!”龙宫里全是黄金和水晶造的。悟空看到我惊叹的样子,对我骄傲地说:“其实花果山比这更美,那里有各种花草树木,那里的桃子是又大又鲜美。”我依然沉浸在龙宫的绚丽夺目中,连碗和盘子都是精致的玉石打造而成的。“咕噜噜,咕噜噜”我的肚子饿了。我跟悟空说:“我肚子饿了,有吃的吗?”悟空听了,对旁边的虾兵蟹将说:“给俺老孙上点菜。”没过一会儿,一只虾兵就端着一盆海鲜来了。我看着这盆海鲜,津津有味地吃了起来。
到了晚上,悟空把我送回家中,今天真是快乐的一天!