烟花四年级作文
新年到了,大家一定都会放烟花吧!可是有些地方为了不会着火就禁止放烟花,有些人一定很伤心吧!可是我老家的人可不怕着不着火,那里的村民一到了晚上7、8点左右就要开始放烟花了。
到了晚上,我们吃好饭。忽然一阵震耳欲聋的炮竹声就响了起来,先是一声,紧接着第二声响了起来……(我一听到炮竹声就跑出门外)我看见了黑漆漆的天空上绽放出了一朵朵婀娜多姿的七色花,那黑漆漆的天空已被那刚刚绽放出的七色花环绕。那一朵朵的七色花在天空中跳舞、唱歌,它们仿佛非常的开心。我看着看着,仿佛我走进了童话般的世界,我的周围都是那婀娜多姿的七色花,我在花海中奔跑、睡觉……看着看着那一朵朵婀娜多姿的七色花消失了,黑漆漆的天空失去了颜色,那天空变的好孤单好孤单。
那一朵朵婀娜多姿的烟花何时才能来到,与那黑漆漆的天空再次嬉戏玩笑啊!