四年级作文:海南之行
“轰……”的一阵巨响,让所以的旅客都很惊奇和兴奋。载满游客飞向海南岛的飞机起飞了,身为“淡定哥”的我,第一次坐飞机,但还是有点紧张的。我深吸一口气,紧闭的双眼慢慢张开,“哎呀”我们已经飞到了云层的上面,只见一朵朵云彩在天空中悬浮着,盘旋着,一片挨着一片,连绵起伏……转眼间就到达了美丽的海南岛。
下了飞机,我们感觉海南的空气非常的新鲜,阳光是这么的灿烂,天空和海洋连成一片,是那么的湛蓝,真是人间仙境呀!
此次海南之行我们有着详细的计划,要去游玩很多地方。有树木郁郁葱葱的椰田古寨;有波涛汹涌,波光粼粼的蜈支州岛;还有高楼林立灯光绚丽的亚龙湾……让我记忆最深刻的是那蔚蓝蔚蓝的大海。
我们充满期待来到了海滩。顿时,吹来了一阵凉爽的海风,我深吸一口气,闭上眼睛,享受这沁人心脾的空气……
尽管中午烈日当空,但依然没有消退我们的热情。我们光着脚丫,踩在细细的沙子上,迎向海水的方向走去。海滩上的游客很多,有的在大海里游泳,有的在互相泼水,有的在海滩捡贝壳,还有人在海水里找生物,沙滩上还有很多人躺在椅子上,悠闲的晒着日光浴……我迫不及待的的卷起裤腿,奔向大海。我吧脚轻轻的伸向海水,海水“哗啦啦”的一声声涌了过来。 “啊”真凉爽!海水漫过脚丫,带着翻滚色沙泥,好像在给脚丫做按摩,好舒服呀!
海浪翻腾着,一浪高过一浪向我们袭来。同时还发出“哗啦啦”声音,好像在说:“欢迎你们来到海南,希望你们玩的开心!”突然,妈妈快速的往我身上泼水,我全身都湿透了,妈妈一边笑,一边说:“儿子,太滑稽了。”我赶紧也向妈妈泼水还击……三两下,妈妈就被打败……妈妈转身逃走,找爸爸做盾牌,我在后面边追边泼水……结果我们三个人浑身都湿透了。天色渐渐的暗了,我们依依不舍的离开了海滩边…
五天的旅游很快就结束了,我们登上返航的飞机,回首那美丽的祖国的南大门—海南,那一幕幕激动又好玩的情景,总在我脑海里浮现…