如果我是一名飞行员,我会乘坐神舟六号探索宇宙的奥秘,去每个星球寻找矿物,这样我们就可以不再担心石油了。
如果我是一名飞行员,我会睁大眼睛在中国最发达的战斗机上巡逻祖国的每个角落,防止外国飞机入侵,保卫我们的祖国。
如果我是飞行员,我会去太平洋,营救那些不想在地面降落的飞机,拯救这些高科技产品,避免不必要的损失。
如果我是一名优秀的飞行员,我会为客机护航,不让恐怖组织有任何机会,不让祖国和人民损失一点生命财产,为世界和平做出微薄的贡献。
如果我是一名优秀的飞行员......