昨日,上帝交给我一个神圣的使命——帮助全世界的儿童健康的成长,这是我向往已久的。因为我是一个活泼可爱的“小天使”,我十分希望所有的儿童都能和我一样有一个美好的童年。
我轻轻扇动着我的翅膀飞向阿富汗,因为战争,那里的孩子吃不上东西,穿不暖,也上不了学。所以我要去那里拯救那些可怜的孩子。到了阿富汗,我会拿出我的小魔杖为孩子们变出吃的,穿的和学校,孩子们开心地笑了,我心里也非常高兴。从阿富汗回去的路上我看到一个小男孩用脚写字,心想对了,世界是残疾的孩子也很多,我要帮他们树立自信心,更加坚强的去面对以后的生活,让他们和身体健康的孩子一样快乐!
让全世界的儿童获得幸福是我这个爱心“小天使”最大的心愿,愿他们都有一个美好的童年。