我的愿望是当医生,因为当医生可以帮助人们治病救人。
如果我是医生,我会治好一些盲人。让他们看到美好的世界,再次看到光明。
如果我是医生,我会治好一些残疾人的腿和手。这样他们就可以在草地上了跑步让他们能像其他正常人一样玩耍嬉戏。
如果我是医生,我会治好一些聋人。让他们和别人聊天,和别的孩子交朋友。
如果我是医生,我会治好一些白血病和艾滋病患者。让他们继续活下去,让他们重拾对生活的希望和信心。
如果我是医生,我会做万能药和长生不老药。带些死人回来,让他们起死回生。
如果我是医生,我会让世界充满欢笑和欢笑。
我希望我是一名医生。