假如我是四年级作文
假如我是一只神笔,我会画很多很多的的东西。我会画很多的食物和水给在干旱地方的人;我会画很多的故事书给灾区不能读书的小朋友看;我会画很多的钱给那些可怜的孤儿和那些流落街头的流浪的人;我还会画一个守卫者,守卫地球的坏境,不让人去破坏。假如我有一只神笔,我会……
一天,我来到了一个地方。地面干得都裂开了,太阳高照,庄稼都枯萎了,人们都趴在地上。一个苟延残喘的小孩爬过来,对我说:“哥哥,快救救我妈妈,她快不行了。”周围有些还有意识的人也说:“救救我们吧”我拿出神笔,在天上画了几朵云,挡住太阳,画了几多乌云,下了一场大雨;我还画了许多的食物和水给他们留下,画了几条大河。最后,我走的时候,那个小孩跑过来说:“哥哥,这个给你。”他给了我一个稻草做的小娃娃。我走的时候,他么都向我头来感动的目光。
我又来到了一个灾区,一个个人抬着担架,抬着一个个受伤的人。一个个小孩子在用树枝在地上写字。房子都塌了,人们生活在哭泣中。我拿出神笔,画了很多的钱给他们用,画了很多的书,笔,本子给那些想读书的小孩,画了很多房子,学校,给人们生活,学习。
我还去了很多的地方,帮助了很多很多的人民,但是,我相信,世上还有很多很多的人们需要帮助,还有很多很多的地方存在着哭声,伤心。但是,只要每个人伸出援助之手,我相信这个世界将永远美好,快乐。