人四年级作文300字
人真是一个奇怪的人啊!有的时候我就在想人怎么是这么一个生物呢?
昨天的时候,隔壁屋子的人过来跟我们聊天,一开始是五个人你一起聊天,但是呢,有一个女生想讲讲另外一个人的事情,想好好发泄一下,谁知道另外两个女生一直跟我们在一起聊天,一点要走的感觉都没有。而哪个女生也没有办法,一直都没说。可能是时间也比较晚了,所以另外两个女生也困了就回去睡觉了。
而哪个女生又一直想把那些事情讲出去。所以一直都没有走。好了,到了十二点钟的时候,她还没有走,然后一直等啊等啊,终于她们都走了,然后她就开始抱怨了,大概抱怨了两个小时左右。而我又不能说诶呀你别讲了,我不想听,这也不太现实啊!
时间久了我发现她们都喜欢去讲别人,但是并没有发现自己的过失。每个人都不迁就别人所以你们便玩不到一起去。人不能光顾着自己,在你光顾着自己的时候也是需要去想想别人的。
所以说人 欲望满身。