未来的汽车四年级作文
早上,我洗漱完毕,吃完早饭,背上书包,从口袋里拿出一个kt猫模型,说一声:“超级魔幻车,变!”顿时,kt猫模型变成了一辆豪华的汽车。
这魔幻汽车,它既不用油,也不用电,它的能源来自于太阳能。如果阴天没有太阳怎么办?原来呀,汽车每天都会节省百分之三十五的太阳能,等到阴天没太阳时也照样可以驾驶,这样既不会污染环境,也可以随时使用汽车。
汽车的所有程序全由电脑控制。魔幻汽车根本不需要专门去考驾照,五分钟之内便会开汽车(包括儿童),如果想偷懒的话,它还可以自动驾驶,只要将行使路线和目的地告诉自动驾驶仪,汽车就会自动驾驶,最高时速可达每小时六百公里,遇到信号灯,它可以自动停车。这辆魔幻汽车有五间卧室,三个工作室,两个卫生间,一个厨房,一个餐厅,还有武器系统、红外线夜视仪、翻译机、作业机、电子计算机等等各种超一流的设备,简直是一辆豪华房车啊!这个汽车还不占地方,如果要收车,就再说一声:“超级魔幻车,变”!顿时,这车就又变回了kt猫模型。这辆车的价钱也不贵,只需要三十五万元,而且还买二送一呢!
怎么样,这车先进吧!