未来的汽车四年级作文
在神奇的未来世界,汽车将成为人们生活的好伙伴。
那时的汽车根本不用车主驾驶,车主上车后只要在GPS自动导航上输上目的地的名称,汽车就会自己开动,以每秒800公里的时速向目的地的方向驶去,只需1分钟的时间就到达目的地了,并且绝对安全,不会发生任何交通事故。
假如在路上碰到了堵车,你想等一会儿,就按一下停止按钮,车就能停下来。这时你可以在车上看书、和迷你机器人下棋、上网。如果你想快点通过这一段路,就按一下飞行按钮就可以了,车就会伸出两个机翼从地上腾空而起,飞上蓝蓝的天空。
如果在深夜里有盗车贼想偷你的汽车时,自动报警系统就会响起来,通知主人,同时伸出两个机械手抓住盗车贼,不让他跑掉,还会通知警察,除非车主说放开,机械手才会松开。
如果你问:“这种车耗油吗?”我就告诉你把:“这种车是太阳能的,不耗油的,只要在一定的时间把它从车库开出来,让它晒晒太阳就可以了。”
这就是未来的汽车,一种神奇的东西。