上周星期五,我们举行了跳蚤市场。所有四——六年级的同学都拿出了自己不要看的书,琳琅满目,我的眼睛都看不过来了。
突然,我看见了一本《斗罗大陆:精装版》我迫不及待地问了价格,不问不知道,一问吓一跳,这本书超出了我的估计,竟然要整整二十元。我急了:我只有三十元,这二十元不是让我只能买十元的东西了吗?我和卖家讨价还价,终于卖家同意以十五元的价格卖给我。
我拿起书飞快地跑向我们的大本营。我让付祖岩帮我保管,我又马不停蹄地去市场买东西了。等我在市场里潇潇洒洒地转完一圈,回到大本营的时候,那本《斗罗大陆:精装版》已经不翼而飞。我问付祖岩:“我的书呢?”“那不是么?”说着付祖岩看向了我放书的地方。“咦,书呢?”“你问我,我问谁啊!”我对付祖岩吼道,付祖岩说:“这个又不是我拿的。要不然你再找找看?”可是,我找了很久还是没有找到。我想:只能自认倒霉了,哎!
我失落的在市场里转的时候,突然一张纸币出现在我眼前。我走上前一看,是一张二十元的纸币,我想高兴却怎么也高兴不起来,因为我的《斗罗大陆:精装版》已经不见了;但是我又捡了二十元,多赚了五元。
你说这好不好笑?