小白兔四年级作文
我家养了一只小白兔,它十分惹人喜爱。雪白的毛,比宝石还红的眼睛,很短很短的尾巴,还有一双跑的飞快的腿。
我可喜欢我的小白兔了!为什么?因为它是我的好朋友,形影不离的好朋友!为什么我们是好朋友?那还要从一件事说起:有一天我爸爸妈妈都出去办事去了,只有我和小白兔在家里。我无精打采。可是我看了小白兔的表演后,我就有精神了。我拿了些水果给它吃,它竟然得意忘形了。又表演了几个搞笑的“高难度”动作,我乐的差点把牙都吐出来了!
我的小白兔跑步可快了!我和它跑步我总是赢不了它,就因为这个,我给他取了个外号“飞毛腿”。但是我的同学们不相信这件事是真的。我对他们说:“刘翔见了我家的小白兔,都怕它三分呢!我家小白兔可是名不虚传的飞毛腿”。
我家小白兔还会看电视!你如果不信,我就让你们瞧瞧!就说这一次汶川大地震吧!那段时间我一把电视打开,我家小白兔就聚精会神的看电视,什么事都能放的下来。就因为这个,我还给他取了个外号“电视迷”。
我真喜欢我们家的小白兔。