小白兔四年级作文
我见过一只小白兔,它叫梦梦,它长着一对长长的大耳朵,那是它的声音接收器无论话隔多远,它都能听见。小白兔有一双红宝石似的眼睛,还有一个三瓣嘴。一身雪白的毛像穿着大棉袄似的。它走起路来一蹦一跳的,像一个小绒球在滚动,可好玩了!
有一次,我到我的一个亲戚家去做客,我在那里发现了他们养的小白兔,你们知道它是谁吗?它就是梦梦,我见了它立即拿胡萝卜来喂它。它吃的时候,嘴巴一嚼一嚼的,真好玩!吃完后,我就让它爬楼梯。它十分胆小,动都不敢动,我只好把它放回笼子里,它蹲在里面,我想它一定是睡着了,我就准备离开。我一边轻轻的迈步,一边回头看着笼子里的小白兔。小兔子的眼睛张开了,正看着我呢!好像在说:再见了,小姐姐。
怎么样,可爱吧!相信你像我一样,喜欢可爱的小白兔!