小白兔四年级作文
我家养了一只可爱的小白兔,小兔子的眼睛像一对红宝石,嘴巴粉嫩嫩的,嘴巴还是三瓣的呢!它的胡子细长细长的,像一根根鱼刺,耳朵长长的,尖尖的,它的身体雪白雪白的,像一个小雪球一样,它的尾巴短短的,可爱极了!
这只小白兔是我小时候养的。记得那时,我拉着姥姥给我买了一只小兔子,小兔就来到我的家,我们细心喂养,很快它就成了我家的‘巨型’之兔!
记得有一次,姥姥没在家,我就偷偷地把小兔从笼子里放了出来,我把小兔抱在怀里,抚摸着它,突然,它从我怀里跳了出来,吓了我一跳!我追着它,它快速的跳,我好不容易抓到它,它又自己跑了。这时候,我突然听到姥姥开门的声音,姥姥训了我,我也觉得不能把小兔放出来,因为很难抓,它还会在地上拉便便。
小兔爱吃胡萝卜、白菜、青菜、鸡毛菜,它吃东西时的样子也很可爱,嘴巴一动一动的,可好玩啦!
我很喜欢小白兔,它给我带来了很多很多的欢乐,我喜欢小白兔,你喜欢吗?