我的梦想四年级作文
我有因为梦想而努力过,我也舍去了一些东西,小时候有一段很长一段时间都在生病,爸爸妈妈每天都很辛苦,可是我就是一直生病,最后医生说要让我多流汗,于是爸爸妈妈就带我去爬山。
去爬山害我连玩乐的时间都没有,因为每天都要爬山。真的有用耶,过没多久我的病都全好了,爸爸妈妈真的很开心,之后我有空就会请爸爸妈妈带我去爬山了,我牺牲了自己的玩乐时间去爬山,所以我的身体才会如此健康。因为假日有空就会请爸爸妈妈带我们出去玩,去爬山,我最希望同时也是我的梦想,就是我的身体能健健康康不要让爸爸妈妈替我操心。
为了学校晨光秀表演,牺牲了我的下课,也失去了与朋友玩朋友玩耍的时间;回家后上钢琴课,牺牲了与家人相处的时间。
虽然牺牲很多,可是我也得到许多成就,得到许多的掌声;可以在重要节庆,用电子琴弹奏乐曲庆祝重要的节庆,让场面更加地热闹!舍去一点时间,得到家人的欢笑,也让自己开心。
我的下一阶段梦想是可以考上好初中,如果我想要考上好初中,就应该要舍弃更多的玩乐时间,运用时间预习多一点课业,就更能充实自己。就这样一点一点累积,一定会使我的目标变得更接近!