我的梦想四年级作文
每个人都有自己的梦想,有的想成为一名科学家,有的想成为一名设计师,有的想做一位老师……不同的人,有着不同的梦想,我也有我的梦想。
幼儿园的时候,我非常喜欢画画,那时我的梦想就是成为一名画家。画可爱的小动物,画蓝蓝的天空,画大自然中的山山水水,还想到世界各国去举行我的画展。妈妈知道我喜欢画画,就给我报了一个画画班。为了梦想,我就高高兴兴地去学画画了,我是画画班年龄最小的一个,开始我画得非常不好,后来我越画越熟练,越画越好。到现在我已经可以画中级难度的素描和水粉画了,老师还夸我“人小水平高”!
现在我长大了,我的梦想也“大”了。看到我的外婆每天都要吃药,每隔两天还必须得去医院,看着她不舒服的样子,我们都很难受。于是,我就又有了当一名医生的梦想。我要发明好多种药,最好能发明出“万能”药,治好外婆的疾病,不让她痛苦,还要让很多人吃我发明的药,远离疾病。
这就是我的梦想。为了实现我的梦想,我要克服一切困难,好好学习,天天向上。