大家好!我是Z博士,今天我要坐飞船去火星上旅行21个小时,大家就等着我的新发明吧!
Z博士一大早就赶到了火箭的发射地点,Z博士还带来了他的小机器人“知识1号”,于是Z博士和“知识1号”坐上了飞船,然后他们一起倒计时“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1”轰的一声巨响后,火箭尾部喷出火焰,嗖!两天过去了,Z博士和“知识1号”到了火星上。
他们到了火星之后,Z博士换上火星专用服,Z博士又给“知识1号”也穿上了一件衣服,他们一蹦一跳的去火星探索,突然博士在一块紫石头上发现了金黄金黄的玉石,于是Z博士拿起科学仪去进行科学验证。科学仪说:“这是一种神奇粉末自动合成的石头、、、、、”还没等科学仪器说完,Z博士就已经去工作室了,他拿出辗碎机,ZZZZZ三下五除二的把石头给碾碎了,然后Z博士又把粉末一股脑的倒进了精用白开水里,水立即变成了天蓝色,然后Z博士把水在地上泼洒了一点,一颗小树在火星上瞬间长成了。
Z博士大笑着说:“以后的小树种植就用我发明的蓝色液体吧!”