Cc渐渐地长大了,而黑色的毛也渐渐变成巧克力色的。它的小耳朵好像一对被剥开的香蕉皮儿,眼睛水灵灵的,好可爱!
前面,我说了它不像公主那么端庄,而是一只顽皮的小狗,它到底会发生怎样的趣事呢?
有一天,爸爸妈妈带我出去吃饭,把Cc留在家里,可是我们回来后发现Cc居然把家里的葡萄酒打翻了,搞得满身都是酒,难闻极了!于是我们手忙脚乱的给小狗洗澡,并清理一团糟的家。把家里处理干净后,忽然发现Cc 居然睡着了,而且睡得好沉,好像喝醉了,估计是喝了不少被它打翻的葡萄酒。它可是什么都没吃呢,只能饿着肚子睡觉了,这就是顽皮馋嘴的代价吧。
它很会吵,可以吵到你连最拿手的事情都做不好,而且还特别的黏人,就像一个小孩子一样,要人抱。更有意思的事,我关灯睡觉了,它也立即就钻到它的小窝里睡觉,只有当我下床的时候才会出来,这一点我到时挺满意的。
听了这些介绍,你也一定觉得小狗很好玩吧!事不宜迟,赶快养一只吧!