我的四年级作文
我的学校建在荥阳演武路,全名荥阳市第一小学,是一个充满智慧的校园。
一进大门,就走上了宽阔的水泥路,校园前方首先你会看到一栋大楼,那是主教学楼,老师办公的地方,右边黄色大楼是副教学楼,我们班就在那里。学校里还有五颜六色的花朵,有美丽的野菊花,雪白的牡丹花……,学校也有绿油油的小草,很多人都不知道,学校还有高高的竹子呢?
我们一进教室,就开始早读了。一日之计在于晨,是我们汲取知识最佳时间,早读完之后就下课五分钟了。同学们可以在美丽的校园做游戏放松心情。“叮铃铃”上课了,突然操场又有声音了,原来是别的年级上体育课,有的同学在跳绳、有的在打篮球、有的在踢足球、真是绚丽多彩呀!
当然,我们是四年级的小学生了,每天都有值日生。值日生的责任是路队上扣分加分的,也是检查卫生的。每天一人,我们班上就有5个人当值日生,我就是开学第一批值日生当中的一员,戴上红袖章,怎么样?酷吧!
我们的学校也有很多社团的,有架子鼓、陶笛、古筝等社团,陶笛社团是吹的那种,可以吹小星星、小蜜蜂……,架子鼓是一种摇滚乐器。课余时间,培养多种兴趣、爱好,陶冶了我们的情操,我现在都正在学呢!
这就是我们的荥阳市第一小学,一座充满乐趣的小学。