我的四年级作文
我有一位同学,名字叫:汪佩妤。
她是一个漂亮的女孩子。今年她10岁了,她有一双又大又圆的眼睛,像两颗明亮的珍珠似的,长在红扑扑的脸蛋上。她有一个优点,那就是包容,大度。一个艳阳高照的星期六,爸爸原本说好周末带我去阿姨家晚点,可爸爸上班到现在还没回来。我在家中走来走去,还是等不到爸爸下班。我急得像热锅上的蚂蚁。心想:爸爸都说好了的事,还不守承诺,到现在还不回家,真烦人!正当我着急的时候,门外发出‘咚……咚……咚’的敲门声,这一定是爸爸敲得门。
我迫不及待地去开门。可真没有想到,来敲门的竟然是她------佩妤。我便问:‘佩妤,你来找我干什么?你回家吧,我有些难受。’你是不是心情不好?不如,我和你一起去散散步,解解闷吧,好不好?佩妤问。我生气地对她说:’我为什么要听你的,你回家吧,汪佩妤。‘她便说:’走吧,走吧!我知道你很生气,‘看她这么友好地说,我就答应她了。我和她一路上有说有笑,和她成为了真正的知心朋友。不一会儿,天就开始慢慢变黑了。我和佩妤要回到各自的家中。在我到家之前,爸爸比我先回到了家。他奇怪的问我:’女儿,今天去哪儿啦?玩得这么开心!‘今天我如此开心是因为我收获了包容,大度的一颗美丽之星!’但是,佩妤还有一个小毛病,就是她生气时总爱对着别人大吼大叫。
我多希望她能改一改呀!虽然我的同学有这个坏毛病,可我还是很喜欢她,喜欢她那颗包容,大度的心。