在这个阳光明媚,万里无云的星期六,我们班的最佳绕舌王终于选出来,你知道他们各是谁吗?哈!哈!猜不出来了吧,那就让我来悄悄地告诉你吧,他们是聪明伶俐的肖雨叶、小个子却有大口舌的张博于,不可小瞧的朱益民,沉着冷静的郭凯阳,心灵手巧的唐庭婷那么为什么会这样呢?这可得从头说起.
比赛分为初赛、晋级赛、夺冠赛三场比赛比赛规则是:将三个人分为一个组,每组让一人进入初赛,之后再选拔出几个进入晋级赛,最后进行夺冠赛。中途其他队员能够任意挑战别人,如果胜利了,既可代替此人我们组队员有冯政锦、张博于和我,经过我们的精挑细选,决定让张博于“出战”。第一场初赛开始了。可能是因为过度紧张,使张博于读的错别字太多,而淘汰了。第二场晋级赛开始了,许许多多的同学都在这关淘汰了,我决定挑战最弱的同学,先下手为强,我立刻读起绕口令来。果然,我羸了,张博于也挑战成功。第三场比赛经过一场激烈的比拼,终于选出了我们班一的最佳绕舌王。
这个游戏缎练了我们的说话能力。