光阴似箭,日月如梭。眨眼间,六年的小学生活就快结束了,我有些许的不舍……有时,想着要失去自己六年的好友,就暗自心伤,任凭眼泪打湿我的抱枕;有时,我也会倚在窗边,看着窗外细雨一滴滴地落下,好像是我的眼泪;有时,看着已凋谢的花儿,到了春天又绽放美丽。那我和同学们分开后又会在一起吗?我曾这样遐想过。
有些时候我也会自责,为何以前的我常会和同学闹矛盾?为何以前的我不知道珍惜友谊?为何我觉得朋友得来很容易?为何我以前那么傻?那么无知?
为什么不能让时光回转呢?为什么不能让同学间的友谊再度过几个春、夏、秋、冬呢?为什么以前的时光如闪电般流逝呢?为什么以前的时光就像天气从晴转阴,是在不知不觉中改变的?
我有一种渴望,渴望让同学们都回到从前,再让老师陪我们走过风风雨雨,弥补回从前的不足。我想,这不止是我一个人的愿望吧?
时光回转吧!不要让我们在未分开时,已看不见彼此的身影。再一次回头,感觉时光如此短暂。
时光老人,我诚恳地央求您,求求您吧时间沙漏倒回,让我和同学再一次享受这六年的时光,如果不行,那就把时间调慢一点,再慢一点……