砸蒜_写事作文500字_四年级写事作文
在天气炎热的一天,我与小弟弟潘泽文,和我舅舅去泾河玩,我们带足了装备,潘泽文还拿着游泳圈,舅舅不让潘泽文用那游泳圈,说:“没有用的,你就别带吧。”潘泽文是个急性子,听到这句话,眼泪止不住的流,舅舅就对潘泽文说:“哎,带了也没用,你就带吧。”
我也把我的精致小水枪带上了,我们来到了泾河,发现泾河的水十分的浅,最深的只有我膝盖那么深。
看潘泽文的泳圈没什么用,我的心情顿时开心起啦。潘泽文用他的水枪,趁我不注意打了我一个措手不及,我也要反击,哗哗哗,水声不停地响起,潘泽文却呜呜的哭了,我见状不对停止了射击,可是,这是潘泽文的苦肉计,潘泽文见我停止了射击,就用水枪往我脸上射,我被打了个措手不及,没事,我顶住了狂轰烂打,我开始反击,潘泽文学精了,他跑到了旁边,哎,可鬼精的家伙,我对他说:“看飞碟。”潘泽文一个不注意,就被我用连环扫射打的屁滚尿流。
临近黄昏,我的身上湿完了。潘泽文身上,也好不到哪里去。
回到家,洗一个澡。就睡觉了。
可能你们觉得,这没有什么意思,可是我要说的是,这太有意思了,和至亲的弟弟玩,难道没有意思吗?这时,我躺在床上,看见已经熟睡的弟弟,看着他,心里愉快极了。这可真开心呀。