自从“布丁”来到了我们家,给我的生活带来了无穷的快乐。“布丁”是一只可爱的小灰兔,十分逗人喜欢。
“布丁”有一身灰白的羽毛,耳朵像一个三角形,眼睛水灵灵的,三瓣嘴小小的。别看它嘴很小,但是吃的比我还多,“布丁”的尾巴翘得可高了。四肢短短的。它那呆萌可爱的样子,把我逗得哈哈大笑。
别看“布丁”长得呆萌可爱,其实它是个名副其实的恶作剧大王。有一次,我看着电视正入迷时,“布丁”就来我旁边看了看,让我带它出去玩。但是那动画片太有趣了,让我爱不释手,根本没时间带它出去玩。它坐了许久,我还没带它出去玩,它就把我的足球给藏了起来,要不是爸爸约我去踢足球,我还不知道这事呢!我把家都翻了个底朝天,也没找到我的足球。最后它对我笑了笑,把我拽到了我房间里,我这才找到了足球。
“布丁”也有善解人意的一面。有一次,我放学回家,叫了好几声妈妈也没来开门。正当我失望时,我听见了“嘶”的声音。我仔细一听,这不是“布丁”在抓门吗?费了九牛二虎之力,它终于把门打开了,顿时,我感动极了。
“布丁”给我的生活带来了乐趣,我爱你,“布丁”。