前几天,我在网上定了一只小鳄龟,等待的这好几天,真市度日如年啊!每天我都在翻看图片,每天都在查看图片,每天都在查看运送进度,今天小鳄龟终于来了。
小鳄龟虽然不是乌龟中的贵族,但是他却有贵族一般的气质。它有一个霸气的名字——“大爷”下面请我们的大爷驾到。
“大爷”的身体较小,扁扁的,脑袋小小的,鼻子尖尖的,四肢也很短小,尾巴细长细长的,壳上长着刺黑黑的,这些刺并不会划伤人,而且不是无规律乱长,是排列整齐地长着。龟壳坚硬无比,仿佛穿了一身带刺的铠甲。
“大爷”除了有着与众不同的气质,还有一个奇怪的癖好。
“大爷”的饮食很讲究,它可不喜欢吃没营养的龟粮,它有时爱吃肉,一见到肉就凑过去一探究竟,觉得是给它吃的便狼吞虎咽地吃起来,有时给它肉吃它又不吃,又迷上了米饭。大爷啊,您老到底喜欢吃什么?请说吧,小的马上为您去找。
有“大爷”相伴的日子,虽然增加了不少负担,但也收获了不少乐趣。我非常喜欢“大爷”相信在我的照顾下它会一天比一天健康、可爱。