我们一家下一周要外出游玩,所以就只能把我们家的小狗阿奇,放在姨家照顾一段时间。
阿奇全身雪白雪白的,像穿了一件白色的盔甲,非常威武。只有头部、鼻子和背部是黑色,它有着一双大大的耳朵,仿佛什么都能听到,它长长的舌头总是伸在外头,尾巴也总是一摇一摆的,显得神气极了。
它特别爱吃肉。每当我们家炒肉的时候,它都会闻着味来到厨房的门口蹲着等待那美味的肉炒好。肉炒好了,我津津有味地吃着,阿奇则在一旁,用它那水灵灵的眼睛看着我,仿佛在说:“小主人别吃光了,给我吃一点吧!”我扔给它一块肉,它先叫了一声表达感谢,然后用嘴咬住肉,再用爪子按住,大快朵颐地吃了起来。阿奇最爱玩的游戏就是装死。每次有时间我都会陪它玩,我先用一只手比做成枪的样子,对着它说:“砰”,它就立刻假装中枪倒地。但它那水灵的眼睛却还盯着你,好像在告诉你:“这只是游戏,快叫我起来啊。”直到我说:“起来吧!”它才会起来。
我家阿奇很乖吧,我很喜欢我家阿奇,相信听了我的介绍,小姨一定会照顾好阿奇的。