我的朋友四年级作文500字
“加油啊,加油!”我的嗓子都叫哑了,我的朋友没有白费我对他的期望,像箭一样冲了出去……
他有着高高的个子,跑起步来像脱弓的箭一样。他长着一张小嘴巴,不过吃起饭来可不慢哦。小眼睛水汪汪的,一眨眼就像要流成河似的。他的强项是四百米,跑完四百米后,他的汗水便从下巴上面流下来。每当那时,他的眼神就像在对我说:“怎么样,我厉害吧?”
一次跑步比赛,老师问谁要参加四百米,他飞快地把手举起来。他可是我们班这次唯一一个参加四百米的呢。全班对他的勇气又钦佩又兴奋,因为运动会开始前大家都猜测他一定会跑四百米。
比赛开始了,他穿着十号运动服走向了起点,一声枪响,他便一下子“发射”了出去。到了中间,他看上去有点体力不支了,于是我们便大喊道:“加油,加油!”顿时,他又像子弹一样二次发射出去,一直到比赛结束他才慢下来。大家在旁边说:“他拿到了第一名,可真厉害呀!”他脸上露出了自豪的笑容。
他也会帮助别人。上次有个同学生病了,老师问谁带她去医务室,他又像上次一样把手举了起来,于是他带着她走向了医务室。
他真是我们班的运动健将和服务小能手啊!