我的朋友四年级作文500字
我有一个好朋友,她叫小胡,长的很漂亮,总扎着一个小辫子,一双大眼睛大大的。
小胡是一个乐于助人的人,记得在上体育课时我的手被篮球砸伤了,痛得我哇哇的哭,这时小胡走过了着急地问:“你怎么了?”我不小心被篮球砸伤了!”我断断续续地说吗,小胡二话不说地拉着我向卫生室跑去,一边跑一边安慰我:“小秦,别哭了,没事的,让卫生老师包扎一下就好!”
来到卫生室,卫生老师看了一下说:“没事的,用冷水浸一下就可以了。”小胡听了卫生老师的话连忙拉着我向教室跑去,拿起自己的水杯说:“快把手浸进去吧!”我说:“这不是你的”我还没说完,小胡把我的手摁在水杯里,过来一会儿小胡又帮我换了一杯水,就这样小胡来来回回帮了换了五六次的水。我说:“小胡这可是你的水杯呀!”小胡笑了笑说:“这又没关系,水杯脏了可以洗呀!”我的手指渐渐不痛了,我感觉对小胡说:“谢谢你!”小胡摇摇头说:“不用谢,好朋友是应该互相帮助的嘛!”
我为有这样的好朋友而感到幸福、快乐。