我的朋友四年级作文500字
我身边有一大群好朋友,有些人很细心,有些人很可爱,有些人很有头脑,有些人很会玩,有些人很热心,喜欢帮助别人,并且有绘画天赋。他们都是对我有深厚感情的人。
今天,让我们从我的一个绘画天才朋友开始。她通常梳着马尾辫,穿着红黑相间的衣服。在课堂上,她必须参与手绘报纸和黑板报纸的绘制。首先,她学了两年画画。她特别画了所有的东西。我记得老师给了黑板报纸,让我们在星期天画它。星期六我去她家找她玩。我一进她的房间,就看到她旁边有很多水彩笔,我又看了看她。
她在一丝不苟地画画。我进来的时候没有注意到。我走到她身边,看到了特别的一切,尤其是她旁边的孩子和中间的大红花。当我看着她的画时,我对她赞不绝口,但她只是特别谦虚地说她没有画,她的结果也很好。
不,她最近被老师表扬了。事实上,她能够画得这么好是因为她的勤奋。她曾经告诉我,她从一开始就画得不好,但是因为她的努力。
我钦佩她,不仅因为她画得好,还因为她勤奋好学!