我的朋友四年级作文500字
我有一个好朋友,她叫常子晗,比我大一岁。,她总是那么与众不同,她喜欢像风一样的跑,喜欢踢足球,是一个名副其实的女汉子。她的脸总是被阳光晒得黝黑黝黑的,那阳光灿烂的笑容总是挂在她的脸上,使我更想和她玩耍了。
一次,她的学校和另一个学校打比赛。常子晗是球队中唯一的一名女球员。裁判一声哨响比赛开始了,常子晗眼睁睁地看着对方一次又一次地进球。时间一分一秒地过去了,对方已经进10个球了,可她们队却一个球也没进。此时,她着急万分,时间只剩几分钟了,但她没有放弃,而是更加努力。说时迟那时快,只见常子晗灵活的从对方脚下抢过球来,直接杀入对方禁区,射门!球进了!球进了随着队员们的欢呼声,比赛结束了。常子晗!常子晗!常子晗...
虽然她们队只进了一个球,但是,这却是常子晗坚持不懈换来的,这就是女汉子的精神。常子晗已经知道输定了,但她也不愿让0这个数字挂在最终的比分上,她还是拼尽全力去争取,她让我明白做什么事情都要有永不放弃的精神,因为坚持就是胜利!
这就是我最好的朋友,她的这种永不言败的气质深深地吸引了我,我们是永远的好朋友!