我的朋友四年级作文500字
这个朋友跟我太熟了,委托班在一起,班级在一起,而且还在一组,更有缘的是他还坐在了我的前桌。他这个人风趣、幽默。老是逗我们笑。害得我们下课总被记名。
这不,下课铃刚响,小瑞就从他的座位上离开,来到了我的座位上,在那里发表他的高论。什么笑话、小品,他都能张嘴就来。他学小沈阳最像,一曲由他改编的歌曲《我叫小沈阳》,逗得我们笑得肚子痛。
可在课堂上,他就像是变了一个人似的,他就像一只小老鼠,躲在阴暗的角落里,不敢吱声。老师也好像把他给忽略了。因为他从不举手,从不发言,从不认真听课,老是开小差。可我也有些纳闷,他的成绩偶尔也会比我高一些,课下我问过他,可是他总是装做神秘不告诉我,再问他就会说:“天机不可泄露。”
他也有优点,他的优点就是有爱心,还很大方。有时我没带东西,他就主动借给我。我们有时说好一起带玩具,可我就在太大意,忘买了,他就借给我一个,我觉得他太大方了。
这就是我的朋友小瑞,他很复杂,但待人很真诚,我喜欢和他做朋友。